最近铁通网络改造,彻底没有外网IP了,我们怎么办?

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
qdzheng

最近铁通网络改造,彻底没有外网IP了,我们怎么办?

帖子 qdzheng » 2008-11-02 19:54

铁通为封杀P2P软件,彻底没有外网IP了,即使分配的是外网IP,这个IP从互联网上也无法访问。
不就是为了带宽吗?我买的带宽就是1M,为什么不让我用?
总不能连HTTP也封吧?

既如此,没事的时候,我就下载着玩,下完就删,接着再下。
给大家奉献一段下载代码,用铁通的朋友或者有用,没事的时候,开个终端下载吧。
我精心选择了MS的IE8进行下载,呵呵。在这里,对MS说声:对不起了。

代码: 全选

for ((i=0;i<1000;i++)); do wget http://download.microsoft.com/download/c/4/c/c4ce829b-ce81-4642-b5e1-4a05f5ea6ccc/IE8-WindowsXP-x86-CHS.exe;rm IE8*;done
好吧,听某人的建议,修改下签名。
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

Re: 最近铁通网络改造,彻底没有外网IP了,我们怎么办?

帖子 hubert_star » 2008-11-02 20:23

为什么不用while然后条件为true,并加入系统自运行任务。。。
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-11-02 20:55

这还真是很惨阿 :em04
Ubuntu User
qdzheng

帖子 qdzheng » 2008-11-03 20:28

刚刚想用skype打个电话,竟然听不到对方的声音。
可恶的铁通,我的skype上还有10个欧元啊。

在这里,我要郑重向铁通全体决策人员的直系女性亲属问候!!
好吧,听某人的建议,修改下签名。