从8.04可以升到8.10吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
oska874

从8.04可以升到8.10吗?

帖子 oska874 » 2008-10-30 18:58

从8.04可以升到8.10吗?要不要设置些什么?
现在手头上就有一张8.04的cd,想装了8.04再升到8.10可以吗?需要什么改动吗?
lovincodes

Re: 从8.04可以升到8.10吗?

帖子 lovincodes » 2008-10-30 19:02

我晕,你这样的做法真是太经典了。还是等明天下载一个8.10,然后直接硬盘安装吧。
或者你要是想体验一下版本升级的乐趣,就直接安装一个4.10,然后就一直升级到8.10吧。hoho,应该也不做支持了。
有名无名,随遇而安!
头像
luyang

帖子 luyang » 2008-10-30 19:32

我也想知道能不能直接升级。。。 :em06
世间这样荒芜。寂静深不可测量。如果你不在我的身边。我这样想念你。
gxw2020

帖子 gxw2020 » 2008-10-30 20:38

回答是当然的,我的就8.1了,gnome也一块升了2.24
koalazhou
联系:

帖子 koalazhou » 2008-10-30 20:41

不好意思,还用更新什么源么?还是直接用升级命令就可以?请赐教!
头像
c_cucumber
联系:

帖子 c_cucumber » 2008-10-30 22:19

update-manager -c -d
向导会提示更新源,并且是自动更新的。
fsfjdwh

帖子 fsfjdwh » 2008-10-30 22:31

我是在04升上10的没问题,但不知道什么原因evolution有不妥,卸掉重装了一遍,哎,怪不得,这么多人说不要跳版本在线升级!!!
oska874

帖子 oska874 » 2008-10-31 12:33

8.10咋样硬盘安装?
头像
Element

帖子 Element » 2008-10-31 13:08

fsfjdwh 写了:我是在04升上10的没问题,但不知道什么原因evolution有不妥,卸掉重装了一遍,哎,怪不得,这么多人说不要跳版本在线升级!!!

04?7.04 --> 8.10?
or 8.04 --> 8.10?
跳版本升级也不会影响到evolution吧
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
fsfjdwh

帖子 fsfjdwh » 2008-11-02 21:32

Element 写了:
fsfjdwh 写了:我是在04升上10的没问题,但不知道什么原因evolution有不妥,卸掉重装了一遍,哎,怪不得,这么多人说不要跳版本在线升级!!!

04?7.04 --> 8.10?
or 8.04 --> 8.10?
跳版本升级也不会影响到evolution吧
8.04-->8.10

的确evolution不行了,你试试!