Ubuntu810和Openoffice3.0顺利安装完成,对Linux确实越来越有感觉了~~

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
jsonic
联系:

Re: Ubuntu810和Openoffice3.0顺利安装完成,对Linux确实越来越有感觉了~~

帖子 jsonic » 2008-11-01 23:18

有图吗?抓一张上来看看.
除了 Linux 与開源軟件,您还应该喜欢 美食
psm7781536

Re: Ubuntu810和Openoffice3.0顺利安装完成,对Linux确实越来越有感觉了~~

帖子 psm7781536 » 2008-11-01 23:20

换8。04为8。10,确实有很多细节上面好了很多,很不错,越来越喜欢ubuntu了
yuancongwei

帖子 yuancongwei » 2008-11-01 23:33

我来抓一个吧
不过我已经修改过了
比如ubuntu面板的位置

还有OOO3 组件的名字 我都改成中文了呵呵
附件

帖子 0331630 » 2008-11-02 0:24

请问楼主,升级后是不是完全汉化版?有没有出现没能完全汉化的地方?
tonylinubuntu

帖子 tonylinubuntu » 2008-11-02 10:25

其实我接触Ubuntu的时间也就1个多月,感觉还是比较好用的,慢慢从Windows上转过来,好像也没有什么太麻烦的地方,呵呵~
附件
tonylinubuntu

帖子 tonylinubuntu » 2008-11-02 10:27

汉化的问题倒是正常,就有帮助里的一些还有点英文,其他的没有
头像
racoonwise
联系:

帖子 racoonwise » 2008-11-02 21:06

永中office好还是OOo3好呢
Ubuntu Geeker - http://xdp.me
今天你Ubuntu了么?
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-11-02 21:40

racoonwise 写了:永中office好还是OOo3好呢
都不好。。。 :em04 虚拟机ms office吧
Ubuntu User
头像
blackiron

帖子 blackiron » 2008-11-02 21:44

0331630 写了:请问楼主,升级后是不是完全汉化版?有没有出现没能完全汉化的地方?
有的,安装语言包就可以了 :em05
srdgame

帖子 srdgame » 2008-11-02 21:45

其实我除了在公司写写文档的时候用用OOo3,其他时候更倾向于纯文本。 当然我觉得一切开源才是最好,
上次由 srdgame 在 2008-11-02 21:47,总共编辑 1 次。
头像
blackiron

帖子 blackiron » 2008-11-02 21:46

racoonwise 写了:永中office好还是OOo3好呢
界面美观上永中要好一些!

文档兼容性上要OOo好一些,永中2009个人版不能打开MS 2007 xlsx文档,而OOo就没有问题

永中还需要努力! :em05