谁能帮我的ThinkPad T41弄出声音来啊,我已经把音量弄最高了都没用

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
头像
blackiron

Re: 谁能帮我的ThinkPad T41弄出声音来啊,我已经把音量弄最高了都没用

帖子 blackiron » 2008-11-02 21:54

用硬件测试,没有声音?

不应该是啊,我从T41用到现在T61

发现ubuntu对Thinkpad 笔记本支持最好的了!

我以前用的时候只是显卡驱动有问题,声卡从来没有遇到过问题啊
zhouzongxin

Re: 谁能帮我的ThinkPad T41弄出声音来啊,我已经把音量弄最高了都没用

帖子 zhouzongxin » 2008-11-02 22:42

blackiron 写了:用硬件测试,没有声音?

不应该是啊,我从T41用到现在T61

发现ubuntu对Thinkpad 笔记本支持最好的了!

我以前用的时候只是显卡驱动有问题,声卡从来没有遇到过问题啊
我就这8.10有问题啊, 其他版本没问题
zhouzongxin

帖子 zhouzongxin » 2008-11-02 22:43

你现在T41有成功发出声音了吗? 要8.10版的,其他版的我知道有声音

硬件测试里声卡名称是 I82801DBICH4
我不知道对不对,和Windows里显示的不一样,高手帮忙啊
尚万强

帖子 尚万强 » 2008-11-03 16:42

我的t21也是 根本没有声音 我硬件测试里根本没有声卡这个选项 而且我那个喇叭图表打了个xx,右击打开音量控制说没有找到插件活设备 我是从8。04升级到8。10的