神舟Q130W小本安装UBUNTU 8.04成功

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
卖血过年

神舟Q130W小本安装UBUNTU 8.04成功

帖子 卖血过年 » 2008-11-03 8:58

终于下定决心买了小本,就是打算用来玩LINUX的,经销商给我安装了XP,启动项有一键还原,结果让我用WUBI安装的UBUNTU无法启动,没办法,回来之后自己又重新装了一次XP,然后又在XP里用WUBI安装了UBUNTU,没想到所有的驱动全部自动就装好了,特效全开~~
见图
附件
sunzhaoyu2000

Re: 神舟Q130W小本安装UBUNTU 8.04成功

帖子 sunzhaoyu2000 » 2008-11-03 9:06

哈哈,能不能再说说硬件支持情况啊
比如无线网卡等等

或者有什么不足

我也准备入手
卖血过年

帖子 卖血过年 » 2008-11-03 9:06

http://6.cn/watch/10647345.html

录了一小段UBUNTU特效,手机录的
卖血过年

帖子 卖血过年 » 2008-11-03 9:08

sunzhaoyu2000 写了:哈哈,能不能再说说硬件支持情况啊
比如无线网卡等等

或者有什么不足

我也准备入手

除了无线网卡我暂时没条件试,其他一切正常
sunzhaoyu2000

帖子 sunzhaoyu2000 » 2008-11-03 9:25

3x very much