Ubuntu 8.10不错!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
ping

Ubuntu 8.10不错!

帖子 ping » 2008-11-03 3:34

Ubuntu 8.10不错! 相比8.04, 我看得见的几点改进:1,不再开机黑屏(8.04以前的版本也不黑屏!)2,磁盘容量不再显示双倍。3,显卡和22寸的三星显示器识别无误。4,测试硬件vedio 有彩条了!5, 按关机直接就关了,不再罗嗦。系统使用了几天,还没有发现问题。另外我发现,从新安装要比升级好, 我从8.04升上来,用mplayer 播放在线媒体有问题,我删除了系统用cd重装8.10就一切都好了。
盼望春天

Re: Ubuntu 8.10不错!

帖子 盼望春天 » 2008-11-03 9:48

不错的说,偶也是刚学着用这个系统。
我讨厌WINDWOS黑偶的屏!
龙傲
联系:

帖子 龙傲 » 2008-11-03 10:21

我删除了系统用cd重装8.10?
你是重新刻录的?
xeoc

帖子 xeoc » 2008-11-03 10:32

其实我是奔着xorg7.4装的8.10....等xorg7.4正式发布..呵呵..我就闪人
xeoc

帖子 xeoc » 2008-11-03 10:34

xeoc 写了:其实我是奔着xorg7.4装的8.10....等xorg7.4正式发布..呵呵..我就闪人
刚看到 7.4 was released on September 23, 2008

为什么debian的unstable都没有!!
ping

帖子 ping » 2008-11-05 9:31

龙傲 写了:我删除了系统用cd重装8.10?
你是重新刻录的?
是的,我刻了cd,用cd 盘安装。之前我也听人说,upgrade比不上从新安装。