神州数码DigitalChinaSupplicant3.5无法用以前的方法登陆了怎么办。我是武大的…

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
头像
moonick

神州数码DigitalChinaSupplicant3.5无法用以前的方法登陆了怎么办。我是武大的…

帖子 moonick » 2008-09-19 1:56

学校9月15号强制升级客户端。版本由3.4改成3.5.04……
本来就有不祥的预感,果然不能上了。
以前是可以用那个java的客户端登陆的。现在完全找不到服务器 :shock:
……
难道只能用宽带?

有没有别的学校用这个神州数码3.5版的?

另外3.5版的winpcap换成4.0.1版的了。估计是因为这个的原因吧。
而且现在必须选择使用神州数码的私有802.1x协议了……

还是家里的好(华中农业大学)用的华为的802.1x,直接提供linux版客户端。

教育网真是深受802.1x的毒害啊……
流年的平面设计
头像
moonick

Re: 神州数码DigitalChinaSupplicant3.5无法用以前的方法登陆了怎么办。我是武大的…

帖子 moonick » 2008-09-21 22:39

自己顶一下好了……
流年的平面设计
phallic

Re: 神州数码DigitalChinaSupplicant3.5无法用以前的方法登陆了怎么办。我是武大的…

帖子 phallic » 2008-11-03 10:18

同样的问题,不过我是DCBA认证的,真shit
头像
moonick

帖子 moonick » 2008-11-03 11:37

phallic 写了:同样的问题,不过我是DCBA认证的,真shit
:ema2
哎……就不明白了,教育网怎么能这样难为linux呢?
流年的平面设计