用WINE模拟QQ的 几个 问题 谢谢大虾们

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
kaizer-j

用WINE模拟QQ的 几个 问题 谢谢大虾们

帖子 kaizer-j » 2008-11-03 16:27

我 是用WINE1.1.6 模拟了 QQ2008正式版
出现几个问题
1 能登录QQ 登录进去感觉正常 但打开和某人聊天窗口后 变暗 会崩溃 如第一个图 次次如此 。。。。。。。 我都崩溃了
2 群里面的 头像是花的 还有好多地方也是花图 如第二个图
3 输入法有问题 我用的是FITX 字体显示不 正确 有的 很小 图一的 聊天窗口顶部哪儿可以 看着 很小是吧
4 我菜鸟 看坛子里面有些人用什么IE6 IES4LINUX 不知道是什么东西 望大家解释解释 谢谢
附件
Ubuntu8.10

Re: 用WINE模拟QQ的 几个 问题 谢谢大虾们

帖子 Ubuntu8.10 » 2008-11-04 1:15

我的情况和你一样。
kaizer-j

帖子 kaizer-j » 2008-11-04 15:42

大虾来帮帮忙撒。。。。
头像
heiling2000

帖子 heiling2000 » 2008-11-05 11:49

用wine模拟QQ非常容易崩溃,特别是当有群消息的时候。目前有模拟成功的,但不是很多。
IES4LINUX我也不是十分明白,就个人的看法说说,希望有明白的同志帮助说明下。
我认为IES4LINUX是用来安装IE的一种工具,我直接用WINE安装IE6提示说已经安装了IE6,不能安装。所以,想安装IE6就得使用IES4LINUX,安装起来比较简单,不过感觉对QQ帮助不大,QQ空间的访问和FIRE FOX差不多!
IES4LINUX的安装可以参照下面的帖子,如果不明白,网上应该有更简单的方法。我安装过,但不记得了!
viewtopic.php?f=121&t=163168&hilit=IES4LINUX
chansimtan

帖子 chansimtan » 2008-11-05 13:53

腾讯不是出了QQ lINUX 版本了嚒,虽然功能有些简陋,但至少不会常崩溃呀