请问这段时间 cn99的源是否有问题?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
testing

请问这段时间 cn99的源是否有问题?

帖子 testing » 2008-11-01 12:02

经常有几个IP地址无法连接的, 导致 apt-get update 失败....

请问大家有这个问题吗?
yuancongwei

Re: 请问这段时间 cn99的源是否有问题?

帖子 yuancongwei » 2008-11-01 12:08

cn99不正常好几天了……
testing

帖子 testing » 2008-11-01 12:09

有什么速度快的源介绍一下? 电信线路.. 谢谢
yuancongwei

帖子 yuancongwei » 2008-11-01 12:16

我用的wiki里的lupawoeld和台湾的 都还可以的
电信adsl
不一定适合你 进去试试吧 看哪个最适合你

BTW 最近源都不是特别好 我用的这两个响应也有点慢 但是下载速度不错的
http://wiki.ubuntu.org.cn/index.php?tit ... iant=zh-cn
testing

帖子 testing » 2008-11-01 13:14

谢谢LZ啦! :em11
yuancongwei 写了:我用的wiki里的lupawoeld和台湾的 都还可以的
电信adsl
不一定适合你 进去试试吧 看哪个最适合你

BTW 最近源都不是特别好 我用的这两个响应也有点慢 但是下载速度不错的
http://wiki.ubuntu.org.cn/index.php?tit ... iant=zh-cn

帖子 42010638 » 2008-11-02 0:49

软件源里面爱尔兰的不错。。。。。。。。。。。。
试试。。。。。。。。。爱尔兰其中一个很不错。。。。。。。。
leew

帖子 leew » 2008-11-03 18:46

是的,cn99电信最近是不大正常
头像
xc1427
联系:

帖子 xc1427 » 2008-11-05 17:52

顶,cn99阿,快点好吧。我的apt-get update经常卡到cn99那
You never know if you don't try