8.10 compiz的“动画”特效里面找不到爆破

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
dd86818

8.10 compiz的“动画”特效里面找不到爆破

帖子 dd86818 » 2008-11-03 18:41

如题 以前安装的8.04版 装完compiz之后 打开设置页面 动画一项里面有好多特效 包括爆破 就是像火一样燃烧那种的 但是昨天换装了8.10之后 compiz的动画特效里面少了很多 那位高手指点一下啊 好想用那个爆破特效~
头像
syrano

Re: 8.10 compiz的“动画”特效里面找不到爆破

帖子 syrano » 2008-11-03 19:14

点设置里的那个“飞机”
E=m c^2
dd86818

帖子 dd86818 » 2008-11-03 19:19

syrano 写了:点设置里的那个“飞机”
飞机的我知道呀 我说的是其他的特效 少了很多呢 是不是缺了什么插件
头像
weive

帖子 weive » 2008-11-03 19:32

不是的。“amination“是原本的那个设置,翻译为”动画“,到了8.10已经做了修改,变成3个东西,一个是main,还 有extra之类的另外两个,被独立出来了,自己找找看。就是2楼说的那个飞机样子的图标。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
dd86818

帖子 dd86818 » 2008-11-03 19:35

weive 写了:不是的。“amination“是原本的那个设置,翻译为”动画“,到了8.10已经做了修改,变成3个东西,一个是main,还 有extra之类的另外两个,被独立出来了,自己找找看。就是2楼说的那个飞机样子的图标。
原来是这样啊 呵呵 英语比较菜 先谢谢咯~我去研究下
qin19683

帖子 qin19683 » 2008-11-03 19:37

哈哈 少了吧???
而且少了不少哦
我早都发帖说过少了的 :em09
怎么找都找不回来呢 我也觉得奇怪
我就是因为这个降回8.04的 :em02
独立出来的我都装了 没用的 我甚至还装了0.7.9呢 一样没有
不知道是不是以后都不添加了 希望不是如此

希望在0.8.0时全部都加回来 :em05 :em05 :em05 :em05