我前段时间写了个url转换的程序,可以用来穿墙,但不知道该不该发布。

软件和网站开发以及相关技术探讨
头像
speme
联系:

我前段时间写了个url转换的程序,可以用来穿墙,但不知道该不该发布。

帖子 speme » 2008-11-03 21:43

基本的GET功能实现了,POST还存在少量问题,关键是,我使用的是google app engine,如果大量使用,担心google app engine被封。
子曰,三人行,必有我师,吾曰,世间万物,皆为我师.
头像
jeffwei

Re: 我前段时间写了个url转换的程序,可以用来穿墙,但不知道该不该发布。

帖子 jeffwei » 2008-11-03 22:08

小范围发布,我们的SF,uclinux之类都被隔离了,有时不得不穿墙,现在用的在线代理 :em11
头像
speme
联系:

Re: 我前段时间写了个url转换的程序,可以用来穿墙,但不知道该不该发布。

帖子 speme » 2008-11-03 22:12

那我试试,过几天把代码转成c++就尝试 发布
头像
speme
联系:

帖子 speme » 2008-11-03 22:14

头像
speme
联系:

帖子 speme » 2008-11-03 22:15

头像
xyy_xx
系统: arch|centos

帖子 xyy_xx » 2008-11-03 22:18

:em11
拥有书籍并不表示拥有知识;拥有知识并不表示拥有技能;拥有技能并不表示拥有文化;拥有文化并不表示拥有智慧
渣浪:@CodewalkerDotMe
推特:@codewalkertse
博客:http://codewalker.me/
头像
月色寂寞

帖子 月色寂寞 » 2008-11-03 22:19

:em04 长城好像挺厚的 :em09
寂寞月色~~~ - -||