联网的游戏:服务器准备(国内情况)

游戏讨论
头像
luojie-dune
系统: Linux

联网的游戏:服务器准备(国内情况)

帖子 luojie-dune » 2008-11-01 16:05

现在有

利用服务器查找功能,国内有:

固定的 蓝迪游戏 服务器
固定的 Enemy Territory ET 重返狼穴 服务器
固定的 ETQW 雷神战争 服务器
固定的 UT2004 虚幻竞技场2004 服务器

开源的游戏有服务器:

Wesnoth Battle For Wesnoth 韦诺之战 的 龙芯debian服务器 (北京龙芯俱乐部的刘世伟提供,服务器集群(两台), 非常感谢, 同时支持龙芯!)地址: wesnoth.bjlx.org.cn:15000
Urban Terror 的 debian服务器 ( baryon建立) 每晚18:00到22:00左右开放 服务器名称:www.hellobaryon.com (P.R.China)
国内专用OPENTTD服务器 | 网通线路[Simba建]:202.102.229.134:3979 | 电信线路[文涛武略建] ottd.vicp.cn:3979 114.138.7.0:3979 (……均不定时变更……)

——————————————————————————————————————————————————————
因为是非即时制,故可用国外服务器而没有明显缺陷的:
ASC Advanced Strategic Command
Wesnoth Battle For Wesnoth 韦诺之战
FreeCiv
FreeCol
UFO Alien Invasion
QGo
Simutrans 可能有香港的服务器
Wormux
Hedgewars

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
经人测试,拥有可能ping值较低的国外服务器:
Tremulous
Urban Terror
Bzflag
Armagetron Advanced
OpenlieroX

——————————————————————————————————————————————————————————————

最有希望有国内服务器的:
Spring

个人认为以后可能会有服务器的:
Armagetron Advanced
Hedgewars
Teeworlds
Warzone2100
Globulation 2
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
sonic370

Re: 联网的游戏:服务器准备(国内情况)

帖子 sonic370 » 2008-11-01 20:57

:em04 特别感谢通知,这些游戏的介绍顺便也给一下。
WA L L•E (Waste Allocation Load Lifter Earth-Class)

EVE...............................ing @.@
头像
mrzx
联系:

帖子 mrzx » 2008-11-02 0:50

蓝迪游戏就是指类似QQ游戏之类的纸牌游戏
重返狼穴 FPS游戏
雷神战争,类似战地2之类的FPS游戏
虚幻竞技场2004内容同上,也是竞技类的fps游戏。
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-11-02 8:26

我还以为楼上会说网络上有很多模拟游戏对战服务器呢~~~

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
mrzx
联系:

帖子 mrzx » 2008-11-02 23:08

luojie-dune 写了:我还以为楼上会说网络上有很多模拟游戏对战服务器呢~~~
你不是正在介绍吗?
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-11-02 23:15

mrzx 写了:
luojie-dune 写了:我还以为楼上会说网络上有很多模拟游戏对战服务器呢~~~
你不是正在介绍吗?
我的意思是在网上玩模拟器模拟的游戏,我没有提到,因为好久不玩了。

头像
mrzx
联系:

帖子 mrzx » 2008-11-03 12:51

luojie-dune 写了:
mrzx 写了:
你不是正在介绍吗?
我的意思是在网上玩模拟器模拟的游戏,我没有提到,因为好久不玩了。
我只对3个模拟游戏的对战平台比较了解,不过只有windows的客户端,而且没有公布源码。
最新的才出来的~一个EZ模拟社区开发的街机模拟器队长平台ArcLive
http://www.arclive.com.cn/

另外个就是老的风云对战平台了,不过没什么人气,早就关了。就连关了后也没公开源码。

览易街机对战平台,还是一样,只有windows的客户端,以前拿葡萄酒试过,没成功一次。
http://www.jicf.com/
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-11-03 13:57

我记得gens自己可以找到。以前实验过。没人和我挑幽游白书

baryon

帖子 baryon » 2008-11-04 11:12

耶!我上榜了。欢迎来玩! :em03
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-11-09 20:15

gens不支持64位。。。

头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-11-10 16:44

不知道啊。我以为对战平台都是模拟器插件呢~~~
另外不知道Spring有没有国内服务器。

头像
netphi

帖子 netphi » 2008-11-10 16:54

在linux下没事的时候会玩玩BZFLAG,但是这个游戏没有国内的服务器,只能联到国外的服务器上面玩,有时候延迟高了会被服务器自动T出来,而且由于延迟问题,别人开炮总比我快一些 :em21 要是有一个国内的BZFLAG服务器就好了 :em05
联系:

帖子 619509429 » 2008-11-21 12:43

我的蓝迪不能用啊?好像是连不上服务器,怎么回事?
wtf1981

帖子 wtf1981 » 2008-12-02 13:48

et里都是机器人 站它背后没反映 站前面离多远都爆头 :em20
qk3706214

帖子 qk3706214 » 2008-12-07 15:36

外国类似QQ游戏之类的东西也可以用吧~~