刚申请了5张8.10的

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
pairys

刚申请了5张8.10的

帖子 pairys » 2008-11-03 20:37

刚成功申请了5张光盘 别说我贪心阿 我用来给人的 我通常都是把自己做得一些系统维护盘什么的刻录起来给一些有兴趣的同学或朋友的 我大概dvd cd刻了中的有三四十张了 用起来很费阿 送不起了 申请了那没多 不过提示说要16个礼拜 等到了 我大概也放寒假了
头像
yushan306

Re: 刚申请了5张8.10的

帖子 yushan306 » 2008-11-04 11:49

有能力还是自己刻录吧。别没事申请N多张。其实又不用着。反而增加UBUNTU的运转成本--从国外寄个包裹来要花不少钱和时间的噢。
我好像在论坛里看到过,有人说在国内UBUNTU的现状是:无度的索取+极小的贡献。
联系:

帖子 619509429 » 2008-11-04 11:55

光盘不是很值钱,关键在邮费啊!给人家省省吧!我也申请过,不忍心再申请了!
sandylaw
联系:

帖子 sandylaw » 2008-11-04 12:05

太恨了,自己刻录多好。光邮费都不少花,省省吧。
Archlinux
BenQ Joybook R47
Blog: http://sandy.is-programmer.com/
HI: http://hi.baidu.com/new/sandylaw
QQ:154047521
gtalk:xinsongliu@gmail.com
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-11-04 12:23

lz看来也是喜欢分享的人,自己还刻了那么多,大家就不要多少说他了。 :em01
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
xeoc

帖子 xeoc » 2008-11-04 12:42

我希望ubuntu取消免费光盘,默认不集成Compiz....
loue007

帖子 loue007 » 2008-11-04 12:45

我一直都是坚持自己刻盘了,但是DVD的md5码不好找,一直在找8.04.1的码,头大中ing
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-11-04 12:47

loue007 写了:我一直都是坚持自己刻盘了,但是DVD的md5码不好找,一直在找8.04.1的码,头大中ing
我晕你,每个下载地址旁边就是md5码好不好,需要找的??
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
pairys

帖子 pairys » 2008-11-05 14:40

hethe 写了:lz看来也是喜欢分享的人,自己还刻了那么多,大家就不要多少说他了。 :em01
谢谢你的理解 学生纯粹的消费者 没有那么多钱来刻盘啊 有温州的可以在我收到盘之后来向我要
头像

帖子 20051234512345 » 2008-11-06 17:48

:em03 没有意思拉。。
hupisha
联系:

帖子 hupisha » 2008-11-07 14:39

64位的从来没申请到过
loveskill

帖子 loveskill » 2008-11-08 20:00

刻CD不就好了 不要刻DVD
支持Linux 发展 灭掉Windows
kevin_jy

帖子 kevin_jy » 2008-11-11 10:20

8.10dvd版本我dvd=ram刻录不下嘛,指点下
头像

帖子 20051234512345 » 2008-12-07 18:42

老大........要节约啊....自己刻吧.........
redhorse

帖子 redhorse » 2008-12-08 11:07

yushan306 写了:有能力还是自己刻录吧。别没事申请N多张。其实又不用着。反而增加UBUNTU的运转成本--从国外寄个包裹来要花不少钱和时间的噢。
我好像在论坛里看到过,有人说在国内UBUNTU的现状是:无度的索取+极小的贡献。
俺不好意思申请了。