看电影没图像 装不了w32codecs的人有福气了 deb包直接安装就可以看了

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
头像
guiwen1158
联系:

Re: 看电影没图像 装不了w32codecs的人有福气了 deb包直接安装就可以看了

帖子 guiwen1158 » 2008-11-02 6:06

不错,我以前找这个找了好久,最后还是不得不到同学机子上用迅雷下了个。。。 :em06
头像
ltld3cn

Re: 看电影没图像 装不了w32codecs的人有福气了 deb包直接安装就可以看了

帖子 ltld3cn » 2008-11-02 12:05

会场会场感谢
setter

帖子 setter » 2008-11-02 13:00

还是64的好....只要200多K.....怎么32的要14M.......
cn170355

帖子 cn170355 » 2008-11-02 13:09

不错 好像也没什么新版了 是吗
yilin1201

帖子 yilin1201 » 2008-11-02 23:44

是的 这个很方便了 双击就可以装上了!
头像
lzx99888

帖子 lzx99888 » 2008-11-03 0:03

以安装了,不错 :em05
toothman

帖子 toothman » 2008-11-03 22:52

setter 写了:还是64的好....只要200多K.....怎么32的要14M.......
那里有64位的下,我的不能用了
phomeray

帖子 phomeray » 2008-11-04 8:58

楼主提供的很老了,我装的w32codecs_20071007-0.1_i386直接可以放rmvb
头像
kumox
联系:

帖子 kumox » 2008-11-04 9:34

toothman 写了:
setter 写了:还是64的好....只要200多K.....怎么32的要14M.......
我也找不到了,不过我在自己硬盘上保存了个。
我把他放到纳米盘上了,有效期两周。

http://www.namipan.com/downfile/w64code ... 9da20d0300
Uting

帖子 Uting » 2008-11-04 13:18

我 找好 半天啦,谢谢
toothman

帖子 toothman » 2008-11-04 20:12

kumox 写了:
我也找不到了,不过我在自己硬盘上保存了个。
我把他放到纳米盘上了,有效期两周。

http://www.namipan.com/downfile/w64code ... 9da20d0300
谢谢共享,可我下载了安装以后,还是有声音没图像!64位的是不是还缺什么东西?
fskr_sb

帖子 fskr_sb » 2008-11-05 1:19

xeoc的ftp里面有。具体的地址请搜索他的帖子