显卡驱动安装不了!急!

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
炎炎一族

显卡驱动安装不了!急!

帖子 炎炎一族 » 2008-10-24 13:11

详细情况是这样的...点击“系统”>“系统管理”>"硬件驱动"..搜索不出我的驱动......我的显卡是微星N9600GSO,在网上也试了一些方法..可能是我太菜了,还是解决不了...用ubuntu效果又开不了... :em20 我那个郁闷...
哪位大哥来帮帮我,小弟不生感激!
:em06 我刚使用ubuntu..如果哪位大哥知道怎么解决我的问题的话..解决方法请说的详细一点...谢谢!
炎炎一族

Re: 显卡驱动安装不了!急!

帖子 炎炎一族 » 2008-10-25 0:59

啊啊啊啊啊!救救我啊!已经弄了快一个星期了!关于显卡驱动还是毫无头绪!快崩溃了!!
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2008-10-25 1:09

上nvidia官网下载驱动安装啊
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
炎炎一族

帖子 炎炎一族 » 2008-10-25 16:28

我有试过...但是进入下载页面...页面就出现了一些代码..一段时间后有出现了一些乱码...我也就放再那边没动它...但是过20分钟以后..那个页面就卡住了...
qingshuiyi

帖子 qingshuiyi » 2008-11-04 14:02

楼上的和我的情况一样阿
我的是8600GT我都不知道怎么装阿
头像
laozhou11

帖子 laozhou11 » 2008-11-04 15:02

在官方网上下载驱动,进入UBUNTU后先关闭图形界面
sudo /etc/init.d/gdm stop
然后在命令行下输入安装命令
sudo sh 文件名.run
然后就开始安装了
安装完后在打开图形界面就好了
sudo /etc/init.d/gdm start