Ubuntu8.10 我的 ATI Radeon Mobility HD2400XT的驱动终于装上了!

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
tingchenmihu

Ubuntu8.10 我的 ATI Radeon Mobility HD2400XT的驱动终于装上了!

帖子 tingchenmihu » 2008-11-02 20:01

安装Ubuntu8.10后,显卡驱动一直装不上。升级系统和下载语言包也总是完成不了,今天更改了升级服务器,连接速度挺快,升级完系统后,再试着在硬件驱动中自动安装驱动,竟然安装上了。 :em01
驱动安装更改视觉效果为“扩展”后,3D效果也可以使用了。
上次由 tingchenmihu 在 2008-11-02 21:24,总共编辑 1 次。
lwcmain

Re: Ubuntu8.10 我的 ATI Radeon Mobility HD2400XT的开源驱动终于装上了!

帖子 lwcmain » 2008-11-02 20:52

我的是ATI Mobility 9600的,到现在都还不行,楼主能说一下是哪个升级服务器吗,也让我试试
头像
想入非非
联系:

Re: Ubuntu8.10 我的 ATI Radeon Mobility HD2400XT的开源驱动终于装上了!

帖子 想入非非 » 2008-11-02 21:00

恭喜阿。。。支持 :em09
Ubuntu User
tingchenmihu

帖子 tingchenmihu » 2008-11-02 21:14

我就是在“软件源”——“下载自”——“其他”——“选择最佳服务器”
系统会自动测试所以服务器 。
还有就是安装的好像是ATI的官方驱动 ,我发现我的系统有了 ATI Catalyst Control Center
附件
ATI Catalyst Control Center
ATI Catalyst Control Center
lwcmain

帖子 lwcmain » 2008-11-02 21:32

试过了,楼主的方法不适合我用。还是不行,还是谢谢楼主帮助
Wei2008

Re: Ubuntu8.10 我的 ATI Radeon Mobility HD2400XT的驱动终于装上了!

帖子 Wei2008 » 2008-11-03 11:52

我驱动是装上了,但总是不定时地突然间无端端就黑屏.反正就是不稳定...
头像
的日多

帖子 的日多 » 2008-11-03 19:16

lwcmain 写了:我的是ATI Mobility 9600的,到现在都还不行,楼主能说一下是哪个升级服务器吗,也让我试试
我也是呀,ATI9500,用不上驱动真实郁闷!新立德明明显示已经装上了,但是系统就是认不出显卡!
附件
.png
华伦圣天

Re: Ubuntu8.10 我的 ATI Radeon Mobility HD2400XT的驱动终于装上了!

帖子 华伦圣天 » 2008-11-03 20:16

http://ati.amd.com/support/driver.html

AIT 9600 官方不是有提供 LINUX 驱动吗?
lwcmain

帖子 lwcmain » 2008-11-03 20:25

ATI官方驱动不支持内核2.27的,它的目前只支持x.org.7.3,
而8.10版本的是x.org.7.6,
两者不兼容(不很专业,大概是这个意思)
孤旅天涯

帖子 孤旅天涯 » 2008-11-04 15:32

我的也是ATI 9500和7楼的朋友一样的症状。
a2174674

帖子 a2174674 » 2008-11-04 16:17

tingchenmihu 写了:安装Ubuntu8.10后,显卡驱动一直装不上。升级系统和下载语言包也总是完成不了,今天更改了升级服务器,连接速度挺快,升级完系统后,再试着在硬件驱动中自动安装驱动,竟然安装上了。 :em01
兄弟 你怎么装上的 能说详细一点嘛 这里面很多新来的 所以看不太明白 我就是超菜的 好不容易才把ubuntu 7.10 装上 又碰到显卡驱动问题 郁闷好久了
Bob chan

帖子 Bob chan » 2008-11-04 16:48

a2174674 写了:
tingchenmihu 写了:安装Ubuntu8.10后,显卡驱动一直装不上。升级系统和下载语言包也总是完成不了,今天更改了升级服务器,连接速度挺快,升级完系统后,再试着在硬件驱动中自动安装驱动,竟然安装上了。 :em01
兄弟 你怎么装上的 能说详细一点嘛 这里面很多新来的 所以看不太明白 我就是超菜的 好不容易才把ubuntu 7.10 装上 又碰到显卡驱动问题 郁闷好久了
就是阿
兄弟 你是怎么装上的阿 急死人了哦
头像
的日多

帖子 的日多 » 2008-11-04 21:34

孤旅天涯 写了:我的也是ATI 9500和7楼的朋友一样的症状。
哈哈,找到组织了,你能搞掂后说一下哦,现在暂时不用UB了! :em02 :em03