永中office 2009是否支持64位

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
头像
lix

永中office 2009是否支持64位

帖子 lix » 2008-09-28 19:40

我现在用的系统是8.04 32位的,打算8.10发布的时候换成64位的,不晓得永中是否支持64位?反正我看永中官网上没有下载64位试用版的。不知道大家都怎么解决这个问题的。
头像
boreascn

Re: 永中office 2009是否支持64位

帖子 boreascn » 2008-09-29 15:40

64bit的系统可以支持32bit的软件。完全没有问题,毋需担心。。

帖子 81001200 » 2008-11-03 20:36

我安装的是ubuntu8.10(64位),安装了永中office后,不能使用。以下图中是我安装后,软件所在的目录截图,双击setup后,没有任何反应
附件
Screenshot-EIOffice_Personal - 文件浏览器.png
我喜欢Thunder for linux,但是没有......
帝国掘墓者

帖子 帝国掘墓者 » 2008-11-03 21:18

还真有同好遇到这个问题阿!
2楼的兄弟安装ia32-libs包就可以了:sudo apt-get install ia32-libs
怎么说呢,对永中很失望。不支持odt格式,不支持保存为office格式,还没有64位的版本,用他做什么阿?

帖子 81001200 » 2008-11-03 21:24

根据提示我已经安装过,但是还是不行。
附件
我喜欢Thunder for linux,但是没有......
imrsuperalloy

帖子 imrsuperalloy » 2008-11-03 22:01

81001200 写了:我安装的是ubuntu8.10(64位),安装了永中office后,不能使用。以下图中是我安装后,软件所在的目录截图,双击setup后,没有任何反应
你要到root账户下运行才行
rainew

帖子 rainew » 2008-11-04 14:41

支持64位,我的开始安装就是64为系统,永中2009出来我就使用了,现在还在用,中间还从8.04升级到了8.10,没有任何问题,支持保存为office格式,现在我给同事的文档全部保存为doc文档和xls,同事的都能识别。支持永中,至于安装过程,注意要以root权限安装,第一次运行也要root权限,这样不会报错。
头像
jiushibuhuan

帖子 jiushibuhuan » 2008-11-04 15:39

帝国掘墓者 写了:还真有同好遇到这个问题阿!
2楼的兄弟安装ia32-libs包就可以了:sudo apt-get install ia32-libs
怎么说呢,对永中很失望。不支持odt格式,不支持保存为office格式,还没有64位的版本,用他做什么阿?

永中可以保存为ms office格式
dododoy

帖子 dododoy » 2008-12-07 23:31

能具体一下各位安装的过吗?
我用64位的8.10系统后不能安装永中了,一安装就说 “wrong architecture ‘i386' 好心痛啊…… :em20