hello,请问怎么安装DVD Ubuntu?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
longsifeng

hello,请问怎么安装DVD Ubuntu?

帖子 longsifeng » 2008-11-04 22:07

我的原系统vista为盗版,已被黑屏,我现在重新安装了新的盗版vista,想要安装Ubuntu,不用刻盘情况怎么安装? DVD ISO 和 CD ISO 都下载OK
,如果我把DVD Ubuntu 刻盘,在WIN底下安装,会不会把WIN覆盖?
谢谢 :em06
头像
netphi

Re: hello,请问怎么安装DVD Ubuntu?

帖子 netphi » 2008-11-04 22:12

????
黑屏不是针对XP的吗?vista也在内?
如果刻盘安装,哪用得着进什么win,开机放入光盘就可以开始安装了。在安装之前,你最好留一个未划分的分区给Ubuntu
我叫小白

帖子 我叫小白 » 2008-11-05 0:14

把DVD刻盘,从光盘启动安装,记得在安装之前,先在vista里保留一定大小的磁盘空间,好留给ubuntu使用,然后一路安装就ok了。
我也是新手。。。刚刚这样装完。。。嘎嘎~
longsifeng

帖子 longsifeng » 2008-11-05 20:15

哦。。明白了。。
这样子。我一直怕DVD刻盘会把我新WIN 系统覆盖
现在恍然大悟。谢谢。。。分区肯定给ubuntu留一个。。。大点哈哈
我的VISTA的确被定义盗版了。。我流年不利 。本命年哈哈
真的
linhao315

帖子 linhao315 » 2008-11-05 20:53

DVD版不刻盘,放在硬盘上照样安装,本区有帖子:
viewtopic.php?f=77&t=162705
longsifeng

帖子 longsifeng » 2008-11-05 22:49

thank you!
linhao315 写了:DVD版不刻盘,放在硬盘上照样安装,本区有帖子:
viewtopic.php?f=77&t=162705