求助:如何使用3D效果?

各种窗口管理器和美化相关
hitrobinho

求助:如何使用3D效果?

帖子 hitrobinho » 2008-11-03 14:09

新手,不知道如何使用3D效果,望指点。谢谢。
qingshuiyi

Re: 求助:如何使用3D效果?

帖子 qingshuiyi » 2008-11-04 20:37

都是难兄难弟阿,呵呵,我是新手,还没有搞定,我精神上支持下你吧
头像
smhong
联系:

帖子 smhong » 2008-11-04 22:12

打开新立得软件包管理器 (系统 => 系统管理 => 新立得软件包管理器) :
点击“搜索”,搜索以下两个软件包:

* compizconfig-settings-manager
* emerald

点击这两个软件包前的复选框并把它们标记为安装:
安装完成后,就可以用 CompizConfig Settings Manager 来配置 Compiz Fusion 的3D特效了。 点击 系统 -> 首选项 -> Advanced Desktop Effects Settings:
现在你就可以用它来根据你自己的喜好来设置 Ubuntu 8.04 LTS (Hardy Heron) 的3D特效了!
呵呵,就这么简单!!
人应“愤“发自强,没有愤怒,怎能自强!加油,洪哥!
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2008-11-04 22:39

810,找不到你说的这个! :em03
头像
yq-ysy
论坛版主

帖子 yq-ysy » 2008-11-05 0:07

冲浪板 写了:810,找不到你说的这个!
图形界面下,点击任务栏“系统”-“系统管理”-“软件源”
在弹出的窗口中“下载自”的下拉菜单里,把默认的“中国的服务器”改选为“主服务器”。

世界各地不同的镜像服务器包含的软件不一定很全,不一定能找到需要的软件,
但我想“主服务器”包含的软件应该是比较全也比较稳定的(虽然下载速度不是很快)。
achao671

帖子 achao671 » 2008-11-07 14:22

找到了,你在新立得里点“状态-未安装“,然后在右边的列表里找,就能找到这两个包了(新手的笨办法)
头像
llittong

帖子 llittong » 2008-11-08 15:57

我是4.10的!能找到阿!!怎么会有找不到的情况发生的?呵呵!
喜爱Ubuntu,热爱Ubuntu,超爱Ubuntu!!!