VM里面装的8.10为什么那个compiz 特效不能用啊?

各种窗口管理器和美化相关
Q99
联系:

VM里面装的8.10为什么那个compiz 特效不能用啊?

帖子 Q99 » 2008-11-05 17:15

我在VM里面装的8.10,那个compiz 特效安装上了,可是就是找不到设置的地方呀?
很想要那种关闭窗口,窗体碎掉的效果。
谁能告诉我怎么在VM的8.10版本中使用compiz么?
头像
Terpineol

Re: VM里面装的8.10为什么那个compiz 特效不能用啊?

帖子 Terpineol » 2008-11-05 17:18

似乎虚拟机还不支持3d特效???想看就来真的安装啊
Linux is for human being,love is for human making
Q99
联系:

Re: VM里面装的8.10为什么那个compiz 特效不能用啊?

帖子 Q99 » 2008-11-05 17:28

用虚拟机切换系统方便呀,真装,换来换去就必须重启哦,麻烦!
虚拟机不支持3D么??!!
头像
eXtreme

帖子 eXtreme » 2008-11-05 17:33

虚拟机不支持3D
至今才明白自己用的系统叫你牛叉~~
.................. =,=~~!
头像
yq-ysy
论坛版主

帖子 yq-ysy » 2008-11-05 17:54

Q99 写了:用虚拟机切换系统方便呀,真装,换来换去就必须重启哦,麻烦!
虚拟机不支持3D么??!!
换来换去不麻烦,反正你在windows下玩游戏时,也没空闲摆弄Linux,而日常工作在Linux下也能完成。
Q99
联系:

帖子 Q99 » 2008-11-05 17:54

郁闷啊……