[求助]大家能在虚拟机中开特效吗?

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
xmyyuren

[求助]大家能在虚拟机中开特效吗?

帖子 xmyyuren » 2008-11-02 17:52

有的话,截图来看下,
要不要装什么显卡驱动阿?
ghost_diy

Re: [求助]大家能在虚拟机中开特效吗?

帖子 ghost_diy » 2008-11-02 21:16

vista下的特效?

还是windows虚拟下的linux桌面特效?

我在windows下虚拟的linux可以简单开一点儿,就是窗口透明之类的。
windows xp + Vmwaer Workstation 6.5 + Xubuntu 8.10
附件
xmyyuren

帖子 xmyyuren » 2008-11-02 23:39

ghost_diy 写了:vista下的特效?

我在windows下虚拟的linux可以简单开一点儿,就是窗口透明之类的。
windows xp + Vmwaer Workstation 6.5 + Xubuntu 8.10
是ubuntu下的, 是不是要装tools啊? 不过 我装了之后,鼠标就失去焦点了 怎么办? :em20
头像
zhaoyannian

帖子 zhaoyannian » 2008-11-03 16:17

问一下您的xubuntu是在哪里下载的?劳驾给个链接好吗?谢谢。
头像
lugede
联系:

帖子 lugede » 2008-11-04 7:12

请问如何实现?Vm虚拟机下如何安装显卡驱动?
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-11-04 8:04

虚拟机只能执行windows特效
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
ghost_diy

帖子 ghost_diy » 2008-11-05 18:57

lugede 写了:

请问如何实现?Vm虚拟机下如何安装显卡驱动?
安装vm tools,Xubuntu直接在开始-->Settings-->Settings Manager-->窗口管理器-->混合设置中就可以启用了。