8.10下又什么好用的宽带拨号的图形界面的软件吗?wicd不管拨号的..

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
头像
reginofchaos
联系:

8.10下又什么好用的宽带拨号的图形界面的软件吗?wicd不管拨号的..

帖子 reginofchaos » 2008-11-05 20:29

卸载了NM,换用WICD了,不过拨号还是只能用命令行pppoeconf手动设置...

有没有比较理想的图形界面的软件
头像
联系:

Re: 8.10下又什么好用的宽带拨号的图形界面的软件吗?wicd不管拨号的..

帖子 reginofchaos » 2008-11-05 21:14

没有这样的软件吗 额...
XDG3669

Re: 8.10下又什么好用的宽带拨号的图形界面的软件吗?wicd不管拨号的..

帖子 XDG3669 » 2008-11-05 21:19

WICD在脚本时拨号!
头像
内存不足
论坛版主
联系:

帖子 内存不足 » 2008-11-05 21:25

经常换号?pppoeconf 一次设置就不用管了,以后开机自动拨号 多方便。
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
头像
qqttdh

帖子 qqttdh » 2008-11-05 21:26

gpppon
graphical wrapper around pon and poff
源里的。。。执行脚本的前端gui
头像
联系:

帖子 reginofchaos » 2008-11-05 21:26

脚本..额 没仔细看,再研究研究 不过可能脚本弄不懂 能不能详细说说

恩,是要经常换 一个月一次的账号....
头像
qqttdh

帖子 qqttdh » 2008-11-08 13:00

sudo gedit /etc/ppp/peers/dsl-provider
sudo gedit /etc/ppp/chap-secrets
可能下面这个也要改
sudo gedit /etc/ppp/pap-secrets