Help!Help!在Ubuntu 8.04下安装永中Office2009在编辑界面里不能切换输入中文。

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
zjwt168

Help!Help!在Ubuntu 8.04下安装永中Office2009在编辑界面里不能切换输入中文。

帖子 zjwt168 » 2008-11-01 13:52

:em05 操作系统的版本:Ubuntu 8.04(所有更新都安装了)

:em05 应该软件:永中Office 2009 For Linux中文版

:em05 输入法:SCIM

:em05 故障:在永中Office 2009的编辑界面中不能切换输入法,没办法输入中文。
zjwt168

Re: Help!Help!在Ubuntu 8.04下安装永中Office2009在编辑界面里不能切换输入中文。

帖子 zjwt168 » 2008-11-01 17:49

:em05
呜呜呜。。。。。我要解决问题啊。。。谁能帮我啊。。。
zjwt168

Re: Help!Help!在Ubuntu 8.04下安装永中Office2009在编辑界面里不能切换输入中文。

帖子 zjwt168 » 2008-11-03 11:51

呜呜呜。。。。。我要解决问题啊。。。谁能帮我啊。。。
头像
jiushibuhuan

帖子 jiushibuhuan » 2008-11-03 11:54

我没有这个问题,帮不了lz了
zjwt168

帖子 zjwt168 » 2008-11-06 10:03

我自己解决了,我将永中卸载掉重新装再装就OK了。。。