DVD安装的UBUNUTU,要如何卸载才能恢复到XP引导呢?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
yunzj

DVD安装的UBUNUTU,要如何卸载才能恢复到XP引导呢?

帖子 yunzj » 2008-11-06 14:58

DVD安装的UBUNTU现在想卸载
恢复到XP引导请问该怎么做 :em06
AMD X2 240 2GDDR800 ASUS 785G 500G DELL2209W
CELERON M440 1G GM945 80G 5007EG 15"
lhb750

Re: DVD安装的UBUNUTU,要如何卸载才能恢复到XP引导呢?

帖子 lhb750 » 2008-11-06 15:17

我一般是用启动盘启动到DOS,输入fdisk /mbr,或用光盘启动进WINPE系统,用自带的磁盘工具,重写引导记录。
yunzj

Re: DVD安装的UBUNUTU,要如何卸载才能恢复到XP引导呢?

帖子 yunzj » 2008-11-06 15:31

额~~那我直接用DISKMAN恢复引导就可以了

我一般都这样地~~嘿嘿谢谢拉

问一下比较保险 :em04
AMD X2 240 2GDDR800 ASUS 785G 500G DELL2209W
CELERON M440 1G GM945 80G 5007EG 15"
头像
drc1234

帖子 drc1234 » 2008-11-06 16:27

小心点哦,我用XP的安装盘的FIXMBR命令后,XP UBUNTU两系统全进不去了。
搞不好你得重装XP了。如果以前GHOST过C盘,FIXMBR命令后,不能进XP,再GHOST回C盘就行了。
yunzj

帖子 yunzj » 2008-11-06 17:24

:em04 谢谢提醒 我运气不错
DISKMAN直接重新建立引导
就OK了呵呵