郁闷的晚上啊

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
头像
kevinhslcn

郁闷的晚上啊

帖子 kevinhslcn » 2008-11-06 13:50

慢慢道来吧,我的机器本来是xp + ubuntu7.10 的双系统, 前天晚上弄ATI卡(我的ATI9550)的驱动,装上之后重启黑屏, 后来搞了各种办法弄都没弄好,郁闷。 后到XP下用磁盘管理器革了装ubuntu的盘。 然后下了个8.10,想用wubi装上,结果装完之后重启什么都进不去了。 哭! 当时没有怎么想,就想重装上XP再说,结果XP又装不上了, :em20 现在都不知道怎么办。。
头像
想入非非
联系:

Re: 郁闷的晚上啊

帖子 想入非非 » 2008-11-06 14:20

。。。。重装xp是不可能不成功的阿? :em06
Ubuntu User
头像
kevinhslcn

帖子 kevinhslcn » 2008-11-06 16:14

想入非非 写了:。。。。重装xp是不可能不成功的阿? :em06
装XP的时候,停在了configuration hardware 之后, 就那样一直黑着,气死我了 :em36

晚上回去再试试,不行的话就革了,直接上ubuntu, nnd
chiww

帖子 chiww » 2008-11-15 23:00

kevinhslcn 写了:
想入非非 写了:。。。。重装xp是不可能不成功的阿? :em06
装XP的时候,停在了configuration hardware 之后, 就那样一直黑着,气死我了 :em36

晚上回去再试试,不行的话就革了,直接上ubuntu, nnd

我也有这种情况阿,但是真是相当郁闷阿,笔记本的光驱又有点问题,最后还是ghost下完成xp安装的~~~到现在都不知道到底是怎么回事了~~~