关于在线播放的问题,请高手指教!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
luyang

关于在线播放的问题,请高手指教!

帖子 luyang » 2008-11-06 18:23

ubuntu8.10,播放器解码器什么的都根据WIKI里说的安装了。视频播放音乐播放什么的都正常,土豆优酷上看也正常。
我是杭州网通的线路。http://broadcast.hzcnc.com/ 这是杭州网通看电影什么 的网址,我上去看就是不播放,点了后网页播放器跳出来但是不播放,不知道应该怎么设置才行?谢谢。
世间这样荒芜。寂静深不可测量。如果你不在我的身边。我这样想念你。
出岫之云

Re: 关于在线播放的问题,请高手指教!

帖子 出岫之云 » 2008-11-06 19:50

你的网址我上不去,我是电信的线路。
不过,我估计该网站使用了只有IE才支持的javascript(许多网站都是这样),所以除了使用IE外,没别的办法。
盼望春天

帖子 盼望春天 » 2008-11-06 19:54

网通?那可是要安装另外的播放器。就是什么VCD点播系统。我用的是网通,看电影就要安装介个东东。
但介个系统好像不能安装介个东东。
头像
luyang

帖子 luyang » 2008-11-07 12:12

估计是和2楼说的那样吧,电视剧我点第二集的时候,下面就显示javascript这么几个字母,画面没反应。谢谢。。
世间这样荒芜。寂静深不可测量。如果你不在我的身边。我这样想念你。