弱弱的问一下 怎么卸载ubuntu8.04

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
eyeballs

弱弱的问一下 怎么卸载ubuntu8.04

帖子 eyeballs » 2008-11-07 10:15

从官网下载的8.04,刻成光盘后,用光盘里的wubi安装的。安装在E盘中。
想卸载,E盘中的反安装软件点击没有反应。
在window中的删除程序,也没有反应。

请教那位大侠给予解决方法。谢谢 :em11
caiyuan408

Re: 弱弱的问一下 怎么卸载ubuntu8.04

帖子 caiyuan408 » 2008-11-07 10:58

不想用UBUNTU了?
呵呵
我也是个初学者
我是直接格式化
然后再用xp系统盘进入分区表删除LINUX分区
flykw

帖子 flykw » 2008-11-07 12:58

直接删掉就可以了。
wubi安装的不用卸载,它是依托于xp系统的。
直接删掉E盘里面的文件和C盘里面的文件就可以了。
如果你连相关文件也不知道最好格式化好了。
头像
drc1234

帖子 drc1234 » 2008-11-07 13:36

wubi安装,删除E盘的UBUNTU文件夹就行了。如E盘是FAT32格式,可能要损失700M空间。
eyeballs

帖子 eyeballs » 2008-11-09 11:25

谢谢大家的帮助 :em09

还想请教一下:为什么为损失700M的空间呢? :em20

系统启动时的引导文件,在C盘和E盘的那个位置,有大侠能指点吗?