我快疯了,更新问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
dotaallstar

我快疯了,更新问题

帖子 dotaallstar » 2008-11-07 16:16

老是提示我更新,我更新过后每次都有莫名奇妙的错误出来,到底该不该更新,而且看下视频cpu都达到100,这个ubuntu是不是也太垃圾了
头像
weive

Re: 我快疯了,更新问题

帖子 weive » 2008-11-07 17:04

再更新……更到没有问题为止……
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
sxfreesky

帖子 sxfreesky » 2008-11-07 17:26

ubuntu的更新是个黑打击人的事
头像
weive

帖子 weive » 2008-11-07 17:32

我从7.10更新到现在,声音从没有问题,到现在的声卡独占;
flash播放导致火狐直接死掉;
日志里面老是有unknown key pressed set key code之类的每秒跳好几次……;
鼠标右键在火狐里面操作时常变成左键,或者直接随机进了右键菜单的某个操作;
在某些网站上,比如电驴,校内,一些按钮无法进行操作,比如复制链接(我就不说那个浏览器没有和ed2k链接的事情了),或者是校内的留言之类的按钮……(不要跟我说‘本人早已经不用校内了‘);

似乎差不多就这些了,其他的等想到了再说。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
yexiaoxing
系统: Ubuntu 13.04
联系:

帖子 yexiaoxing » 2008-11-07 18:16

weive 写了:我从7.10更新到现在,声音从没有问题,到现在的声卡独占;
flash播放导致火狐直接死掉;
日志里面老是有unknown key pressed set key code之类的每秒跳好几次……;
鼠标右键在火狐里面操作时常变成左键,或者直接随机进了右键菜单的某个操作;
在某些网站上,比如电驴,校内,一些按钮无法进行操作,比如复制链接(我就不说那个浏览器没有和ed2k链接的事情了),或者是校内的留言之类的按钮……(不要跟我说‘本人早已经不用校内了‘);

似乎差不多就这些了,其他的等想到了再说。
你是夸还是弹ubuntu?