请问IBM机器的硬盘保护系统驱动哪里有?

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
yc2168

请问IBM机器的硬盘保护系统驱动哪里有?

帖子 yc2168 » 2008-10-30 15:29

即IBM笔记本ThinkVantage Active Protection System硬盘保护软件.
在ubutu下这个驱动哪里可以下呢,这个东西什分有用,不装很不爽.
上次由 yc2168 在 2008-10-30 16:41,总共编辑 1 次。
头像
be00
联系:

Re: 请问IBM机器的硬盘保护系统驱动哪里有?

帖子 be00 » 2008-10-30 16:28

用ubuntu后,你觉得硬盘灯还在闪吗 :em09

我是T60,几乎都没见闪过,要不要这个无所谓了吧。
我的乌斑兔儿:http://zhanggang.net/m/b/b1/ubuntu右键选择在新的窗体打开
右边有一只黄手 ----> 或者注册Dropbox中文版感谢我
yc2168

帖子 yc2168 » 2008-10-30 16:44

还是有的好,电脑我经常搬来搬去,总觉得有好过没有,硬盘好贵啊,.
再怎么说UBUNTU也要读硬盘吧.特别是看电影时.
为爱西行

帖子 为爱西行 » 2008-10-31 20:32

我也是IBM的,过几天装了试一下,呵呵。
头像
wazyj99

帖子 wazyj99 » 2008-11-02 4:34

be00 写了:用ubuntu后,你觉得硬盘灯还在闪吗 :em09

我的是R60闪呀。。。
我不懂。。。
教教我吧
qqyy

帖子 qqyy » 2008-11-04 21:17

我的T60真的不怎么闪了,在WIN下狂闪的!
kingking

帖子 kingking » 2008-11-05 12:48

乌班图从设计时就和WIN有本质区别,很少从硬盘读写东西也是它最大的优点之一,很少占大量系统资源 :em09
tswtm

帖子 tswtm » 2008-11-08 0:36

http://www.thinkwiki.org/wiki/How_to_pr ... hrough_APS

这个可以一试. (偶只认识分开的A-Z,合起来就不懂了,抱歉:)
trent518

帖子 trent518 » 2008-11-08 21:42

我也发现没有闪了 我的是R52
正在查找……

帖子 正在查找…… » 2008-11-09 13:57

我的T42闪的也不多。。。。可能大内存的机器闪得少些。我加到1G了。
头像
karllv

帖子 karllv » 2008-12-26 20:01

我也在找那个程序。
硬盘灯是闪的不频繁了,但是老有声音
leeway218

帖子 leeway218 » 2008-12-30 23:12

be00 写了:用ubuntu后,你觉得硬盘灯还在闪吗 :em09

你好,请问你的T60装完Ubuntu以后,原来的隐藏分区还有吗?
头像
be00
联系:

帖子 be00 » 2008-12-30 23:28

当然还有,隐藏分区是下面的 /dev/sda4

代码: 全选

Device Boot      Start         End      Blocks   Id  System
/dev/sda1   *           1        1355    10243768+   7  HPFS/NTFS
/dev/sda2            1356        6774    40967640    f  W95 Ext'd (LBA)
/dev/sda3            6775        9648    21727440    7  HPFS/NTFS
/dev/sda4            9649       10337     5208840   12  Compaq diagnostics
/dev/sda5            1356        3251    14333728+   7  HPFS/NTFS
/dev/sda6            3252        3387     1028128+  82  Linux swap / Solaris
/dev/sda7            3388        6774    25605688+  83  Linux
我的乌斑兔儿:http://zhanggang.net/m/b/b1/ubuntu右键选择在新的窗体打开
右边有一只黄手 ----> 或者注册Dropbox中文版感谢我
leeway218

帖子 leeway218 » 2008-12-30 23:34

be00 写了:当然还有,隐藏分区是下面的 /dev/sda4

代码: 全选

Device Boot      Start         End      Blocks   Id  System
/dev/sda1   *           1        1355    10243768+   7  HPFS/NTFS
/dev/sda2            1356        6774    40967640    f  W95 Ext'd (LBA)
/dev/sda3            6775        9648    21727440    7  HPFS/NTFS
/dev/sda4            9649       10337     5208840   12  Compaq diagnostics
/dev/sda5            1356        3251    14333728+   7  HPFS/NTFS
/dev/sda6            3252        3387     1028128+  82  Linux swap / Solaris
/dev/sda7            3388        6774    25605688+  83  Linux
你是装双系统?如果只装ubuntu一个操作系统,隐藏分区还会存在吗?