为什么我的CCSM会没有特效的?如神灯?大量特效不见了!

各种窗口管理器和美化相关
mickoo

为什么我的CCSM会没有特效的?如神灯?大量特效不见了!

帖子 mickoo » 2008-11-08 11:04

今天安上了8。10,也装了CCSM,这个0。78版也太特别了吧!什么插件也没有,难道全部要自己下载?
上了下插件的网,全是E 文。看不明,不知怎样下,谁能告诉我怎样才能装上插件阿!
还有的是我的CCSM是全英文的界面阿!我的安装流程是按照《图解Ubuntu8.10和8.04最简便的显卡驱动安装和3D桌面启用方法,compiz fusion常见问题解答》贴里的方法装的!
头像
yq-ysy
论坛版主

Re: 为什么我的CCSM会没有特效的?如神灯?大量特效不见了!

帖子 yq-ysy » 2008-11-08 12:33

呵呵,我刚装好0.7.8时也是全英文,后来它自己就变全中文了。
你说的“大量特效不见”是怎么回事?贴个图上来看看。
mickoo

Re: 为什么我的CCSM会没有特效的?如神灯?大量特效不见了!

帖子 mickoo » 2008-11-08 13:57

我现在只想要神灯的特效,我这里没有那个图标,要怎样才能实现?
头像
princelai
联系:

帖子 princelai » 2008-11-09 0:23

你再新历德搜索compiz,把所有带有plugins的选上安装就好了
头像
liehuzhuo

帖子 liehuzhuo » 2008-11-09 10:36

神灯特效好像在:Animations Add-on-特效设置-Burn这个东西。反正把这个项目选上,里面全选就行了。 :em35