用ubuntu的火狐不能访问天涯论坛啊????

上网、浏览、聊天、下载等
天路远

用ubuntu的火狐不能访问天涯论坛啊????

帖子 天路远 » 2008-11-08 14:53

用ubuntu的火狐不能访问天涯论坛啊????不知道怎么回事????
http://www.tianya.cn一直打不开!!!
fskr_sb

Re: 用ubuntu的火狐不能访问天涯论坛啊????

帖子 fskr_sb » 2008-11-08 16:00

我能啊
liujinguo

帖子 liujinguo » 2008-11-08 16:27

我也可以的啊
xeoc

帖子 xeoc » 2008-11-08 16:28

什么都能扯到是ubuntu的毛病 :em20
lifelse

帖子 lifelse » 2008-11-08 16:29

别说是ubuntu的问题。我这飞快!
天路远

帖子 天路远 » 2008-11-10 22:22

那真是奇怪了,我这里就是不能访问天涯,其他网站都没问题!!!我用的是ubuntu8.04,firefor3.03。
天路远

帖子 天路远 » 2008-11-10 22:32

xeoc 写了:什么都能扯到是ubuntu的毛病 :em20
我看你才毛病!好像ubuntu是你家的老虎,说不得也摸不得吗?而且我提问题也只是陈述一个现象和问题,总是遇到一些无聊的小P孩解决不了别人的问题却喜欢上纲上线的扣帽子!最讨厌那些天天争论linux和windows谁比谁更好的无聊问题,工具就是工具,没必要对工具谈专一的恋爱,用工具来做事情才是最重要的。
天路远

帖子 天路远 » 2008-11-10 22:37

我用ping www.tianya.cn也ping不通,ping新浪就没问题,真是奇怪了。
zxp19821005

帖子 zxp19821005 » 2008-11-11 17:56

我这里也是可以的~~~
xeoc

帖子 xeoc » 2008-11-11 18:03

天路远 写了:
xeoc 写了:什么都能扯到是ubuntu的毛病 :em20
我看你才毛病!好像ubuntu是你家的老虎,说不得也摸不得吗?而且我提问题也只是陈述一个现象和问题,总是遇到一些无聊的小P孩解决不了别人的问题却喜欢上纲上线的扣帽子!最讨厌那些天天争论linux和windows谁比谁更好的无聊问题,工具就是工具,没必要对工具谈专一的恋爱,用工具来做事情才是最重要的。
你是老虎屁股?我不能摸?最烦自己没常识给不相关的系统上纲上线的小PP....

我什么时候争论过,我一直只是说适用人群不同....你有没有常识?

你如果说"用MS的IE不能访问天涯论坛啊"还加上4个弱智的全角问号,我也会说,"什么都能扯到win的毛病"
上次由 xeoc 在 2008-11-11 18:08,总共编辑 1 次。
xeoc

帖子 xeoc » 2008-11-11 18:07

天路远 写了:我用ping http://www.tianya.cn也ping不通,ping新浪就没问题,真是奇怪了。
你看,是火狐的毛病还是ubuntu的毛病?明明是hosts或者线路的毛病,换opendns试试...

明明是你上纲上线,没常识还不让人说了,我又没说你什么,现在的人都这么敏感和...没常识!
xeoc

帖子 xeoc » 2008-11-11 18:20

如果是用networkmanager拨号的试试将mtu设置为1492..

提问的智慧啊,提问的智慧啊!!这么个标题别人怎么给你回答,怎么可能是系统的毛病?一说具体的现象,这解决方案不都出来了?
天路远

帖子 天路远 » 2008-11-11 18:22

xeoc 写了:
天路远 写了:
你是老虎屁股?我不能摸?最烦自己没常识给不相关的系统上纲上线的小PP....

我什么时候争论过,我一直只是说适用人群不同....你有没有常识?

你如果说"用MS的IE不能访问天涯论坛啊"还加上4个弱智的全角问号,我也会说,"什么都能扯到win的毛病"
你有毛病啊!你再回去看我的主贴里责怪过是ubuntu的毛病吗???你才弱智呢,连问号都要分全角半角,真是闲得欠操啊!

什么叫适用人群?都是你这个上帝定义的吗???老子10年前就用unix做课题了,6万pe的大型并行机unix系统也用过。你以为就你一个人懂linux啊,切~
xeoc

帖子 xeoc » 2008-11-11 18:30

天路远 写了:
xeoc 写了:
天路远 写了:

你有毛病啊!你再回去看我的主贴里责怪过是ubuntu的毛病吗???你才弱智呢,连问号都要分全角半角,真是闲得欠操啊!

什么叫适用人群?都是你这个上帝定义的吗???老子10年前就用unix做课题了,6万pe的大型并行机unix系统也用过。你以为就你一个人懂linux啊,切~
我靠,闪人,踩上地雷了,这么NB的前辈问问题都没个重点,我第一个帖子又有说什么?我说你什么了么?你就开始骂人,给你你受得了?真是神人!高知识分子也有神人,闪人闪人....
天路远

帖子 天路远 » 2008-11-11 18:34

xeoc 写了:如果是用networkmanager拨号的试试将mtu设置为1492..

提问的智慧啊,提问的智慧啊!!这么个标题别人怎么给你回答,怎么可能是系统的毛病?一说具体的现象,这解决方案不都出来了?
我早就设置过mtu值了,不管用。你还算有耐心给我这个“新手”指导,已经不错了,虽然说话语气噎得人受不了。