Vista的标题栏,苹果的Dock和图标作成的四不像

桌面秀,不同桌面、不同风格。
jetair

Vista的标题栏,苹果的Dock和图标作成的四不像

帖子 jetair » 2008-11-08 17:45

去gnome-look就照着Most Download的下载,结果搞成了这个样子呵呵.
附件
AMD4800+ 1Gx2 320G TF-7050M2 8.04LTS_amd64
Windows常被病毒搞坏;Linux常被自己玩死 -slash1117
头像
weive

Re: Vista的标题栏,苹果的Dock和图标作成的四不像

帖子 weive » 2008-11-08 20:54

还不错。就是主菜单那个地方……改成只有一个图标的那个吧,然后换成vista的启动图标。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
jetair

Re: Vista的标题栏,苹果的Dock和图标作成的四不像

帖子 jetair » 2008-11-08 21:08

谢谢楼上指点哈哈.
AMD4800+ 1Gx2 320G TF-7050M2 8.04LTS_amd64
Windows常被病毒搞坏;Linux常被自己玩死 -slash1117
头像
iloveyy

帖子 iloveyy » 2008-11-16 17:39

啥字体,我说英文
时间上的老鸟
技术上的菜鸟
头像
东方不坏
系统: Deepin
联系:

帖子 东方不坏 » 2008-11-17 20:22

呵呵,真的有点意思……
[color=#FFFF00]东方不败[/color] 写了:
  • CPU:Athlon II 651K
  • RAM:威刚DDR3 1600 4GX2双通道
  • 主板:GA-A75M-DS2
  • 硬盘:西数64M版 2T
  • 显卡:迅景6790
  • 显示器:LG W2242TP
jetair

帖子 jetair » 2008-11-18 9:24

iloveyy 写了:啥字体,我说英文
蚂蚁雅黑
doomsky

帖子 doomsky » 2008-12-07 21:22

请问一下楼主的工具栏是怎么弄成那样的。。。
头像
数字动力

帖子 数字动力 » 2008-12-23 23:39

:em01 这个好看
头像
今天我水瓶

帖子 今天我水瓶 » 2008-12-28 14:33

蛮好看的蛮好看的嘿嘿 :em11