为什么我的3d效果都出来了。但是我的显卡刷新频率还是50的。

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
头像
xj95279

为什么我的3d效果都出来了。但是我的显卡刷新频率还是50的。

帖子 xj95279 » 2008-11-07 20:06

我今天才装的ubuntu。感觉爽死了。
配置上网可以了。中文包可以了。驱动也可以了
但是我不知道为什么 我的3d效果都可以了。但是刷新频率还不能更改呢。
我的N卡7100gs的比较垃圾的。
安装的驱动是在官方更新的。还是推荐的 现在在1024x768下面 50的刷新频率很难受的。
我想设置到85赫兹。有没有什么好的解决方式???
小弟我谢谢拉!
头像
xj95279

Re: 为什么我的3d效果都出来了。但是我的显卡刷新频率还是50的。

帖子 xj95279 » 2008-11-07 23:33

为什么没有回答下啊。我是新手。搞了半天了。
谢谢……%%%
头像
brace

Re: 为什么我的3d效果都出来了。但是我的显卡刷新频率还是50的。

帖子 brace » 2008-11-07 23:47

安装一下nvidia -setting试一下,
sudo apt-get install nvidia-settings
然后在系统-系统管理,nvidia x-server setting里修改,试试
上帝也是单亲家长
liqiang98765

帖子 liqiang98765 » 2008-11-08 20:57

我修改了,改完后终端变成了白板,急救!
chuckgy

帖子 chuckgy » 2008-11-08 21:09

我安装了正式版到现在为止,也没把个分辨率和刷新率搞定!