我不是学生,但我想在这里找到一起学习LINUX的朋友。详情见内容(吉林长春)

需要面对面帮助?请寻求当地校园社团支持!
gjguojun

我不是学生,但我想在这里找到一起学习LINUX的朋友。详情见内容(吉林长春)

帖子 gjguojun » 2008-11-08 21:17

大家好,我是吉林省长春市的,我学习用UBUNTU的LINUX时间不长,我是从事计算机服务行业的,说来脸红,用LINUX时间不长,就是一个纯新手,现在虽然在机器上装上了,用上了,但是有很多东西,我都没有头绪,一有时间我就泡论坛,看大家发的帖子,这段时间也学了不少,但是就是感觉有点乱,希望在这里能有家乡的哪个朋友帮我一起学习LINUX,我的底子不是很好,要是有愿意和我一起学的,请联系我,QQ:25637568(请注明LINUX)

注:我会有很多问题要问,如果怕我烦的话就不用联系了。呵呵, :em02
电子邮件:gjguojun@126.com
头像
zhexuezhuzi
联系:

Re: 我不是学生,但我想在这里找到一起学习LINUX的朋友。详情见内容(吉林长春)

帖子 zhexuezhuzi » 2008-11-08 21:39

gjguojun 写了:大家好,我是吉林省长春市的,我学习用UBUNTU的LINUX时间不长,我是从事计算机服务行业的,说来脸红,用LINUX时间不长,就是一个纯新手,现在虽然在机器上装上了,用上了,但是有很多东西,我都没有头绪,一有时间我就泡论坛,看大家发的帖子,这段时间也学了不少,但是就是感觉有点乱,希望在这里能有家乡的哪个朋友帮我一起学习LINUX,我的底子不是很好,要是有愿意和我一起学的,请联系我,QQ:25637568(请注明LINUX)

注:我会有很多问题要问,如果怕我烦的话就不用联系了。呵呵, :em02

我是吉大的,但是我是学文科的,而且不用QQ,呵呵。。。
Aresion

Re: 我不是学生,但我想在这里找到一起学习LINUX的朋友。详情见内容(吉林长春)

帖子 Aresion » 2008-11-15 21:24

我也是长春的学生,用ubuntu快两年了,但是水平也就在一般的桌面操作上。
如果有什么需要的话可以加我QQ,但是我QQ也上的比价少。
我吃饭的时候别人也吃饭
wangwg2007

帖子 wangwg2007 » 2008-11-28 19:39

我是哈尔滨的,东北林业大学的,现在我的机器上就只有Ubuntu,学得还算可以,有什么问题可以给我发邮件wangwg2005@163.com