弱问,更新管理器中那么多程序该如何选择升级

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
sixfeet

弱问,更新管理器中那么多程序该如何选择升级

帖子 sixfeet » 2008-11-09 0:08

打开一看80多个升级文件,有系统安全升级,也有建议升级
具体该如何进行选择呢?
头像
AutoXBC

Re: 弱问,更新管理器中那么多程序该如何选择升级

帖子 AutoXBC » 2008-11-09 0:12

全升。
sixfeet

帖子 sixfeet » 2008-11-09 0:14

看到有些是打印机什么的,平时也用不到 也需要升级么?
头像
drc1234

帖子 drc1234 » 2008-11-09 0:19

先装好汉语包再说,系统安全升级慢慢升, LZ很有主见啊

建议升级根据说明看自己需要了.
sixfeet

帖子 sixfeet » 2008-11-09 0:23

好的,谢谢
如果全部升级是否也会引发兼容性和稳定性问题?
还有升级管理器中最上面的系统安全升级需要全部升么?
thewiner

帖子 thewiner » 2008-11-09 1:37

全升的结果就是挂掉的可能性变大...

我甚至都没装好8.04就给升级干掉了...
头像
yanhuisoft

帖子 yanhuisoft » 2008-12-02 15:15

是啊,我装ubuntu第三遍拉,老是没过几天就启动不了了,我怀疑是升级了内核后,menu.lst没有自动更新的缘故,不过我也不确定,所以我都不敢更新了。 :em06
谁知道怎么解决这个问题啊
我的邮箱lijunfengsjys@gmail.com
我是修电脑的,真希望有一天能在新装的电脑上为别人装ubuntu,因为我看到太多的中国普通网民被病毒给折腾的不成样子。
电脑应该为自己服务的,而不是自己为电脑服务。
churen

帖子 churen » 2008-12-05 21:04

我也是与楼主同样的问题,一打开有180个更新,都不知道选哪一些才是自己应该需要的
我新来的,不要放狗咬我!