菜鸟请教如何在wine下运行飞狐

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
雪山飞猪

菜鸟请教如何在wine下运行飞狐

帖子 雪山飞猪 » 2008-10-19 1:09

已经按照论坛的相关帖子 成功运行通达信和下单程序
但是作为我最重要的飞狐却无法安装和运行
不知道问题出在哪里
请大家给于支持

我曾经在15年前因为种种原因脱离liunx 现在重回liunx的怀抱 感觉好极了
没有想到现在发展到这样的先进程度
ifso

Re: 菜鸟请教如何在wine下运行飞狐

帖子 ifso » 2008-10-19 9:54

:em01 安装运行就找不到:msvcirt.dll

这文件在Windews\system32\msvcirt.dll

复制过来就可以了。

我已解决。没有任何问题了。
雪山飞猪

帖子 雪山飞猪 » 2008-11-06 21:04

ifso 写了::em01 安装运行就找不到:msvcirt.dll

这文件在Windews\system32\msvcirt.dll

复制过来就可以了。

我已解决。没有任何问题了。
非常感谢兄弟
已经按照你的办法ok了
正在解决乱码问题
雪山飞猪

帖子 雪山飞猪 » 2008-11-06 21:26

但是键盘精灵不要用了
提示
创建脚本失败

怎么解决呢
头像
netphi

帖子 netphi » 2008-11-06 22:00

雪山飞猪 写了:已经按照论坛的相关帖子 成功运行通达信和下单程序
不知道问题出在哪里
请大家给于支持

我曾经在15年前因为种种原因脱离liunx 现在重回liunx的怀抱 感觉好极了
15年前?不会吧?15年前就是1993年。而linus在1991年才开始写linux内核,1994年linux kernel 1.0才正式推出。你在1993年就开始接触linux?这样的话就属于linux界的元老级人物了,貌似中国没有这样的人吧?
附:linux内核发布历史:
0.00 (1991.2-4?) 两个进程分别显示AAA BBB

0.01 (1991.9?)第一个正式向外公布的Linux 内核版本。

0.02 (1991.10.5)该版本以及0.03 版是内部版本,目前已经无法找到。

0.03 (1991.10.5)

0.10 (1991.10)由Ted Ts'o 发布的Linux 内核版本。

0.11 (1991.12.8)基本可以正常运行的内核版本。

0.12 (1992.1.15)主要加入对数学协处理器的软件模拟程序。

0.95 (0.13) (1992.3.8) 开始加入虚拟文件系统思想的内核版本。

0.96 (1992.5.12)开始加入网络支持和虚拟文件系统VFS。

0.97 (1992.8.1)

0.98 (1992.9.29)

0.99 (1992.12.13)

1.0 (1994.3.14)
雪山飞猪

帖子 雪山飞猪 » 2008-11-06 22:06

还有一个软件出现
oceans.sys 要admin身份加载 怎么办
雪山飞猪

帖子 雪山飞猪 » 2008-11-09 1:36

netphi 写了:
雪山飞猪 写了:已经按照论坛的相关帖子 成功运行通达信和下单程序
不知道问题出在哪里
请大家给于支持

15年前?不会吧?15年前就是1993年。而linus在1991年才开始写linux内核,1994年linux kernel 1.0才正式推出。你在1993年就开始接触linux?这样的话就属于linux界的元老级人物了,貌似中国没有这样的人吧?
附:linux内核发布历史:
0.00 (1991.2-4?) 两个进程分别显示AAA BBB

0.01 (1991.9?)第一个正式向外公布的Linux 内核版本。

0.02 (1991.10.5)该版本以及0.03 版是内部版本,目前已经无法找到。

0.03 (1991.10.5)

0.10 (1991.10)由Ted Ts'o 发布的Linux 内核版本。

0.11 (1991.12.8)基本可以正常运行的内核版本。

0.12 (1992.1.15)主要加入对数学协处理器的软件模拟程序。

0.95 (0.13) (1992.3.8) 开始加入虚拟文件系统思想的内核版本。

0.96 (1992.5.12)开始加入网络支持和虚拟文件系统VFS。

0.97 (1992.8.1)

0.98 (1992.9.29)

0.99 (1992.12.13)

1.0 (1994.3.14)
恩 是这样的
我记得我买第一台电脑是91年 93年上网初体验

因为unix当时是一般人根本无法接触的 只好通过linux来间接学习unix