强式提问 eclipse的用法

软件和网站开发以及相关技术探讨
yujinming

强式提问 eclipse的用法

帖子 yujinming » 2008-11-08 22:40

刚接触eclipse,在使用它写java时出现一些问题
比如我刚写了一个类
system.out.println("hello world")
我想编译这句话
我点击run 结果却出现了一个对话框
在下面的附件中
请教高手给解决一下

我该怎么解决
怎么编译和运行

我是eclipse的新人
请侠哥给讲的仔细一点
谢谢了
附件
Screenshot-Run    .png
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

Re: 强式提问 eclipse的用法

帖子 hubert_star » 2008-11-08 22:56

文件上右击选择运行里面的java application即可。
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
yujinming

帖子 yujinming » 2008-11-09 13:18

谢谢了,能介绍一下eclipse的用法吗,或者是给推荐个教程,谢谢了
头像
TheChampionHeart

帖子 TheChampionHeart » 2008-11-11 11:00

去Emule上搜,会有很多吧
xin1092134

帖子 xin1092134 » 2008-11-15 0:19

:em20 一句英语都看不懂吗..- -