红警3都已经发布了?UBUNTU上什么时候才可以玩到?

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
头像
sonic370

红警3都已经发布了?UBUNTU上什么时候才可以玩到?

帖子 sonic370 » 2008-11-09 14:30

:em01 最近发现网络上有很多破解版的6G左右不敢下载?

怕不能玩。。。

很期待这个作品?

究竟什么时候才可以玩到阿?
WA L L•E (Waste Allocation Load Lifter Earth-Class)

EVE...............................ing @.@
头像
想入非非
联系:

Re: 红警3都已经发布了?UBUNTU上什么时候才可以玩到?

帖子 想入非非 » 2008-11-09 15:01

我们寝室的哥们都玩N久了,估计可以wine一下。。。 :em04
Ubuntu User
头像
majia

Re: 红警3都已经发布了?UBUNTU上什么时候才可以玩到?

帖子 majia » 2008-11-10 9:37

:em03 这个我想说的是,即使wine能跑,俺的机子也跑不动阿,算了,还是等大菠萝3出来再换机子吧 :em20
灌水专用
ylzmax

帖子 ylzmax » 2008-11-10 9:44

红警3一点也不好玩 别期待了
头像
静意

帖子 静意 » 2008-11-10 15:50

我的电脑wine 红警2,鼠标都在颤抖,3就不敢想咯
头像
majia

帖子 majia » 2008-11-18 11:37

静意 写了:我的电脑wine 红警2,鼠标都在颤抖,3就不敢想咯
红警2得用cedega,wine没有那个红警鼠标指针的一个什么鬼特效。。
灌水专用
头像
shaodon24

帖子 shaodon24 » 2008-11-18 23:43

我已经删掉了,真的是很垃圾,我当初就是为了看里面的小电影才下的,游戏电脑AI残废阿,连星际1都不能比
levelksk

帖子 levelksk » 2008-12-05 15:24

我把红警3wine成功了,非常不错,电影,游戏一切正常,就是局域网联机有问题,能看到对方,能建主机,但是别人加进来我点游戏开始后他就弹出了,而我加别人的房间就说我网络连接超时- -这个囧啊
alienlao

帖子 alienlao » 2008-12-12 16:29

shaodon24 写了:我已经删掉了,真的是很垃圾,我当初就是为了看里面的小电影才下的,游戏电脑AI残废阿,连星际1都不能比

你选过“恐怖”的级别没有?