求救。我设置3d效果的时候,设置错了。左键设置成移动3d效果了。现在左键不能使用了

各种窗口管理器和美化相关
头像
xj95279

求救。我设置3d效果的时候,设置错了。左键设置成移动3d效果了。现在左键不能使用了

帖子 xj95279 » 2008-11-09 19:04

如题。我该怎么办啊。重起 了 还不行。
左键还是无法使用。
我是菜鸟。不知道怎么办了 。
有没有从终端命令可以卸载或者是关闭3d效果的的。
求求你们帮帮忙吧!我都快疯 了
头像
xj95279

Re: 求救。我设置3d效果的时候,设置错了。左键设置成移动3d效果了。现在左键不能使用了

帖子 xj95279 » 2008-11-09 19:14

在线等你。老大们帮帮忙吧
头像
xj95279

Re: 求救。我设置3d效果的时候,设置错了。左键设置成移动3d效果了。现在左键不能使用了

帖子 xj95279 » 2008-11-09 19:27

:em20 :em20 :em20 :em20
没有人帮忙吗?????
头像
yq-ysy
论坛版主

帖子 yq-ysy » 2008-11-10 8:27

在登录介面按ctrl+alt+F1切换到终端下登录,然后
rm -rf ./.compiz
rm -rf ./.conf/compiz
试试。
头像
xj95279

帖子 xj95279 » 2008-11-10 13:28

:em06 昨天探索半天解决了。
从终端 卸载了 3d 可惜还是不行。
然后突然看见一个结束进程的 命令 我把compiz 给结束了。
然后好了。
我又重新装了3d 幸好 我没有使用 先进去看了下。发现好像记忆了
转换3d的 按键还是 左键。最后设置过来了。
就好了。
谢谢 4楼的大哥。你的方法没有试!