请问mldonkey设置的同时进行任务数3,为何每次都只有一个任务在下载呀

上网、浏览、聊天、下载等
realxumai

请问mldonkey设置的同时进行任务数3,为何每次都只有一个任务在下载呀

帖子 realxumai » 2008-11-07 19:30

如图.观察了一下午,虽然是3个活动的任务,但是每次都只有一个任务在下载...

HighID的

截了个详细状态图....

我这里2M的adsl这一个任务下载速度偶尔可以上到130k-140k/s

其他2个活动任务挂了一晚上终于出现了几个源和一点点流量

真是奇怪啊,怎么就不能同时进行把带宽用完呢...
附件
上次由 realxumai 在 2008-11-08 10:18,总共编辑 4 次。
realxumai

Re: 请问mldonkey设置的同时进行任务数3,为何每次都只有一个任务在下载呀

帖子 realxumai » 2008-11-07 22:15

高手指点下下
realxumai

Re: 请问mldonkey设置的同时进行任务数3,为何每次都只有一个任务在下载呀

帖子 realxumai » 2008-11-07 22:26

忘了说 用的是 MLdonkey 2.91的版本
realxumai

帖子 realxumai » 2008-11-08 10:00

貌似这里很多人用这个,咋都没人说说呢
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2008-11-08 22:10

源的问题。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
realxumai

帖子 realxumai » 2008-11-09 11:47

zhuqin_83 写了:源的问题。

我在VeryCD上查看到的源信息很好呀,基本每个文件都有1700以上的来源,思路的都有人专门供源,mldonkey怎么提高找源能力呢
我用kad_load加载 节点信息后,虽然提示有xxx个节点加入
但是kad信息那里还是没有节点这是为啥呢
附件
realxumai

帖子 realxumai » 2008-11-09 14:36

手动一个个添加,添加完就消失....这是为什么
附件
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2008-11-09 21:32

增加最大服务器数,去掉不该有的黑名单。我的帖子后面的跟贴也要看。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
realxumai

帖子 realxumai » 2008-11-11 7:56

zhuqin_83 写了:增加最大服务器数,去掉不该有的黑名单。我的帖子后面的跟贴也要看。
我发现问题了....主要是eMule用久了,养成了只保留几个安全服务器的习惯,我关闭了从其他服务器更新服务器,和从客户端更新服务器,我发现开了他们就能得到kad节点了

不过现在新添加的下载还是很难找到源,即便是VeryCD上双完成率80%以上的,添加后也很难找到种子

而且一旦有任务开始下载,速度到了50K/s mldonkey就无法连上服务器,都提示端口无响应或者lowID被ban,貌似DDwrt的防火墙开放端口的策略失效了一样 - -!

PS1:你的那贴我每页都看完了的,

PS2:我的黑名单都去掉了的