8.10更新不了,总是无法下载

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
zhouqianli

8.10更新不了,总是无法下载

帖子 zhouqianli » 2008-11-07 10:59

8.10更新不了,总是无法下载,哎,好好的一个系统,出现这个问题.网络是正常的,没的掉线或者怎么嘀,这个问题怎么来解决呢?
为爱西行

Re: 8.10更新不了,总是无法下载

帖子 为爱西行 » 2008-11-07 18:07

换个源试一下。
yleo77

帖子 yleo77 » 2008-11-07 18:40

我也是这个问题,,, 试了很多源,都不行。。。 正寻找如何解决
xuco

帖子 xuco » 2008-11-08 0:32

试一下这个源:
澳大利亚: mirror.pacific.net.au
jun88li

帖子 jun88li » 2008-11-09 20:40

wo ye shi yi yang
huangshaoer

帖子 huangshaoer » 2008-11-09 21:35

我的现在也不行的了,这是“源“的问题还是系统的问题呀。我前天用的是AMD 64的。很更正常,没有出现过这些烦人的情况的。不过由于软件太少,所以换了32位了。这不,更新出现问题了,换了几个源都不行,改中国的源,慢得好死了。(AMD 64下,我选了新西兰的,速度是快得好命,好爽的,现在没有那种感觉了!!)
有谁提供一下速度快些的源哦!!要不然,我听歌放电影都不行的!!!!常用插件都玩法安装!!