bash shell 高级脚本编程书是不是没买啊?

sh/bash/dash/ksh/zsh等Shell脚本
xiaoling

bash shell 高级脚本编程书是不是没买啊?

帖子 xiaoling » 2008-11-09 21:57

今天去了两个书店都没找到 是不是没啊?
头像
想入非非
联系:

Re: bash shell 高级脚本编程书是不是没买啊?

帖子 想入非非 » 2008-11-09 22:20

好像是有的。。。但是似乎没有必要买,网上不时有很多类似的书籍么? :em04
Ubuntu User
xiaoling

帖子 xiaoling » 2008-11-11 10:48

电子书个人感觉没那么方便
想入非非 写了:好像是有的。。。但是似乎没有必要买,网上不时有很多类似的书籍么? :em04
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-11-17 10:48

看实例就是啊。
● 鸣学
xiaoling

帖子 xiaoling » 2008-11-17 11:39

loogee 写了:LZ是不是指的这本:

viewtopic.php?f=21&t=167957
是啊
是不是没买啊
头像
HuntXu

帖子 HuntXu » 2008-11-17 17:58

下载版块搜索,自己打印就是了
HUNT Unfortunately No Talent...
xiaoling

帖子 xiaoling » 2008-11-22 8:42

HuntXu 写了:下载版块搜索,自己打印就是了
那不是盗版吗 会罚款的 呵呵!现在不用啦
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-11-22 9:06

xiaoling 写了:
HuntXu 写了:下载版块搜索,自己打印就是了
那不是盗版吗 会罚款的 呵呵!现在不用啦
怎么能算盗版?人家作者和译者不都说了只要你不是拿去卖钱就可以自由传播么?
头像
qqttdh

帖子 qqttdh » 2008-11-23 10:41

。。。我去年买了本unix shell范例精解(第四版)。。。感觉 挺不错的
当时在图书管看这书(第三版的)不错就去新华书店,
花了一星期饭钱整了一本。。。当手册用挺好的

其实网上也有免费提供英文电子版的。。。只是觉得翻着踏实。。。 :em06
发言并不是一种义务,最喜欢的回答是不知道
两个手指点击,居然默认就是鼠标中键功能
右上角是中键,右下角是左键
Grub真小,才512B
零度电子书(Unix&Linux)
http://books.05sun.com/downlist/s_62_3.html
win7恢复能力不如xp,ubuntu相对较稳定。。。待机恢复起来似乎。。。