大家看看这个桌面如何,限制级,别流口水哦

桌面秀,不同桌面、不同风格。
头像
mylove

大家看看这个桌面如何,限制级,别流口水哦

帖子 mylove » 2008-11-09 22:01

KDE4的确可以做到──
征服你的桌面!
附件
任意调节所有桌面的物体的大小和位置,那个K,就是开始菜单哦
任意调节所有桌面的物体的大小和位置,那个K,就是开始菜单哦
dolphin,最快的文件管理器,打开/usr/bin这样的文件夹你就知道
dolphin,最快的文件管理器,打开/usr/bin这样的文件夹你就知道
好用的图像浏览器
好用的图像浏览器
自带的地球仪,KDE实在是太周到了
自带的地球仪,KDE实在是太周到了
上次由 mylove 在 2008-11-09 23:53,总共编辑 3 次。
头像
netphi

Re: 大家看看这个桌面如何,别流口水哦

帖子 netphi » 2008-11-09 22:06

:em09 已经不再用KDE作为默认桌面了
头像
想入非非
联系:

Re: 大家看看这个桌面如何,限制级,别流口水哦

帖子 想入非非 » 2008-11-09 22:25

这样的桌面能够正常工作么?都露点了 :em04
Ubuntu User
xeoc

帖子 xeoc » 2008-11-09 22:27

K迷啊...越来越像苹果教那帮子人了...越来越感觉KDE像一个系统而不是桌面系统....

是很棒我承认,但是别一口一个"最好的,太棒了,真周到"
头像
mylove

帖子 mylove » 2008-11-09 22:33

xeoc 写了:K迷啊...越来越像苹果教那帮子人了...越来越感觉KDE像一个系统而不是桌面系统....

是很棒我承认,但是别一口一个"最好的,太棒了,真周到"
呵呵,但是不可否认,dolphin的确是我见过最快的文件管理器,桌面环境送个3D地球仪,像这样的大小软件,在KDE4上太多了,默认安装下来,几乎什么都有了,的确很周到哦,并且我没有说最好,因为它还没有走到终点,KDE4现在才刚刚开始。

其实我感觉gnome更像苹果,但gnome学得不够好
上次由 mylove 在 2008-11-09 22:36,总共编辑 1 次。
头像
wenstream

帖子 wenstream » 2008-11-09 22:36

mark
头像
xhy
系统: Ubuntu 12.10 X64

帖子 xhy » 2008-11-09 23:09

有意义吗?
目前负债150多万
头像
mylove

帖子 mylove » 2008-11-09 23:45

xhy 写了:有意义吗?
对于字符编程,X都是多余的
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-11-10 0:16

不稀饭KDE
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
fanicoo

帖子 fanicoo » 2008-11-10 1:05

楼主,是张筱雨MM呀 :em04
有全套清晰大图吗?
头像
mylove

帖子 mylove » 2008-11-10 10:02

fanicoo 写了:楼主,是张筱雨MM呀 :em04
有全套清晰大图吗?
终于找到组织了 :em80
用驴子拉吧,大把大把的 :em06
头像
iskate

帖子 iskate » 2008-11-13 0:27

嗯,不错!
bingyuan

帖子 bingyuan » 2008-11-13 13:42

我也来贴个美人吧,最近看上的,看有没有人认识,嘿嘿
附件
头像
mymathersname
系统: Ubuntu 15.04 x64

帖子 mymathersname » 2008-11-13 13:54

先回lz,不错……

大家的讨论走题了,适合自己才是最棒的…… :em03
转移各位校内,百毒朋友,把目标转向twitter和facebook,别总看局域网的内容
其实从那么多的ubuntu发行版和fedora的各个发行版中,我们不难看出,linux的进步是惊人的,从长久的发展规律和更加深远的意义来看,linux桌面版与微软的距离在缩小,这是值得庆幸的……
ubuntu是半年还去偷情一次的初恋。fedora是一生挚爱的正室。debian是和正室同等地位的妾侍。rh/cent是用来偷窥的正室大姐姐。suse是一夜夫妻百二蚊。gentoo是有内涵的才女。arch是久闻其名不敢接触的怪叔叔。其余发行版,我是帝皇它们是屁民,无福宠幸。