盗版软件流行元素

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
squis

盗版软件流行元素

帖子 squis » 2008-11-09 5:24

很早以前写的一篇稿子,可是不知道为什么我发在CNbeta的没有通过,我的Q群也没有人来,干脆就直接发个PDF的档好了。

图文并茂的哦~ :em02

不好意思~2楼的~我才发现扩展名ODT和PDF是不能从附件发的,不知道EE老大以前是怎么发上来的,我去找个网络硬盘好了。

保证一定是可以看的,欢迎大家测试。

看了4楼的,换了压缩包上来。

不好意思lovewine兄,文档已经做了修改,著作权那种东西署名squis就好,欢迎转载。

感谢大家的关心,我是一直准备做Ubuntu杂志的,现在不过是熟悉下OOo.org的使用方法,在这个论坛里我学到了很多的东西,希望年底能有时间做个Ubuntu爱好者的08年合订本出来,要不在论坛里找来找去,实在是折磨人的耐性。你要去看WIKI的话,纯文字的东西不是确切需要的人还真是看不下去,我最近在看市面上留意了一下,卖得好的计算机杂志都是图文并茂的,纯文字的基本没有,就不是彩页的,卖得火得也少得可怜。

要普及Ubuntu还是需要一本中文杂志的,FullCircle是不错,可惜不是针对中国大环境的,能够用得上的东西很有限。

还有听从 zymaxs 兄的建议压缩包换成了.gz格式,这样大家用起来方便些。
附件
.pdf.gz
盗版软件流行元素
(535.73 KiB) 已下载 116 次
上次由 squis 在 2008-11-11 1:33,总共编辑 10 次。
头像
guiwen1158
联系:

Re: 盗版软件流行元素

帖子 guiwen1158 » 2008-11-09 5:34

哪 呢
头像
squis

帖子 squis » 2008-11-09 6:15

如果还是看不到的话,可以直接Q我,QQ 215030656,邮箱saintroy@hotmail.com
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-11-09 6:20

发上来,换扩展名,本来odt就是个zip打包的xml
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
zymaxs
联系:

帖子 zymaxs » 2008-11-10 11:22

喵的.7z格式害得我还要下一个p7zip
不能用gz么
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-11-10 11:29

因为让我们支持7z

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
zymaxs
联系:

帖子 zymaxs » 2008-11-10 11:52

:em06 这样也可以阿。。。。。
头像
lovewine
联系:

帖子 lovewine » 2008-11-10 12:26

用7zip 是值得赞许的,因为是自由软件。总不能通篇大讲盗版危害,再使用私有软件格式压缩吧?
作者应该署个名,留个联系方式,也好大家交流补充。写这么一篇文章也不容易,应该有个著作权的。
里面有一处国民教育打成了 国名教育。请修改。

国内媒体,包括电脑报,谈到软件应用从来不提软件价格,给人的印象就是个个软件都是免费的一样。好像只有一家德国媒体的中文版是每个商业软件都醒目地列出软件价格的。这才是正确的做法。
让自由的声音传传传传传传传传天下。。。
Spread the words of freedom.
头像
yangcheng

帖子 yangcheng » 2008-11-12 9:14

如果微软, adobe之类在中国, 早饿死了
拥有wps, 词霸这么优秀的产品的公司居然要靠网游为生..

更可恶的盗版使用者一个个都自称爱国, 所以不让微软赚钱.... :em20
头像
guiwen1158
联系:

帖子 guiwen1158 » 2008-11-12 11:39

yangcheng 写了:如果微软, adobe之类在中国, 早饿死了
拥有wps, 词霸这么优秀的产品的公司居然要靠网游为生..

更可恶的盗版使用者一个个都自称爱国, 所以不让微软赚钱.... :em20
:em04
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-11-12 12:00

呵呵。

看看OpenGL和DirectX在国内的情况就和Windows和Mac/Linux在国内的情况类似。