升级升出问题了,怎么办?有解决的办法马?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
的日多

升级升出问题了,怎么办?有解决的办法马?

帖子 的日多 » 2008-11-10 13:55

从8.04升级到8.10,结果搞成这样,连源文件 管理器都用不了!

需要修改什么配置才行?
附件
头像
Terpineol

Re: 升级升出问题了,怎么办?有解决的办法马?

帖子 Terpineol » 2008-11-10 13:57

老大,你看看英文吧,你是要把8.10升级到8.04啊,晕...
Linux is for human being,love is for human making
头像
的日多

帖子 的日多 » 2008-11-10 14:02

不是吧,我刻的光盘是8.04呀,安装了也是8.04呀,升级到8.10后就出现这个问题了!

难道我现在使用的是8.04和8.10的混合版?

不过也好,我的显卡在8.10不能用,这个混合版上可以正常使用了,哇卡卡卡!
附件
8.10的显卡驱动不是这个界面吧!
8.10的显卡驱动不是这个界面吧!
头像
Terpineol

帖子 Terpineol » 2008-11-10 14:09

呵呵,估计你是换源执行了 sudo apt-get update,没有执行sudo apt-get dist-upgrade,内核还是8.04的内核
Linux is for human being,love is for human making
头像
的日多

帖子 的日多 » 2008-11-10 14:14

不理了,能用上驱动就行了,先前在8.10弄了几天,ATI9500的驱动总是装不上,还是退回8.04,现在8.04和8.10混合用也感觉不错,就是更新有点麻烦!