ubuntu8.10经过无数次重装后,次次问题多多, 昨晚花了一晚又重装了一次, 命运仍然没有改变!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
huamoran
联系:

ubuntu8.10经过无数次重装后,次次问题多多, 昨晚花了一晚又重装了一次, 命运仍然没有改变!

帖子 huamoran » 2008-11-10 9:13

安装虽然成功,但一启动输入用户名密码,它就不动了. 鼠标指针位于屏幕正中, 但鼠标键盘动根本动不了了.

ubuntu 我还有什么理由用你?
huangshaoer

Re: ubuntu8.10经过无数次重装后,次次问题多多, 昨晚花了一晚又重装了一次, 命运仍然没有改变!

帖子 huangshaoer » 2008-11-10 10:01

同情!你每个版本都试了一下吗?我现在感觉不同版本有不同的感觉,有的好些,有的怎么装都不行。我先前用的是AMD 64的,因为我电脑也是AMD 64的,安装起来一切都OK,什么问题都没有(除了一个小播放器有时显示乱码外,但不影响使用),感觉速度还蛮快。但相应的软件太少,后来换了32位的,问题就出来的了,现在是无法进行更新,昨晚搞了一晚,最后也挂的,进不了系统了。哎呀,看来呀,今天又要花些时间来弄了!
meosky

Re: ubuntu8.10经过无数次重装后,次次问题多多, 昨晚花了一晚又重装了一次, 命运仍然没有改变!

帖子 meosky » 2008-11-10 12:13

我一直在这个问题上周旋,高手也指点一下
thewiner

帖子 thewiner » 2008-11-10 15:24

我用adm64,装过8.04和8.10的,不过都是装的64版本的,没出什么问题,除了装8.04的时候要连网,装了N小时

还有8.04用错8.10的源,升级时挂掉了

现在8.10没什么问题,当然我只有原有的软件就够用了,没有别的要装的软件
头像
我安静不代表我斯文
联系:

帖子 我安静不代表我斯文 » 2008-11-10 21:53

貌似我人品比较好 一次成功
以前我得过精神分裂症,现在我们都好了