ubuntu声音有点小,又没有增大声音的方法,或者是有没有能放大声音的播放器,是在最大音的基础上再增大

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
mwwstuday

Re: ubuntu声音有点小,又没有增大声音的方法,或者是有没有能放大声音的播放器,是在最大音的基础上再增大

帖子 mwwstuday » 2008-11-10 15:57

顶一下。
我的也是这样,相对来说,比在xp下小。我比较过。
我也想知道...........
shuyan50

Re: ubuntu声音有点小,又没有增大声音的方法,或者是有没有能放大声音的播放器,是在最大音的基础上再增大

帖子 shuyan50 » 2008-11-10 21:02

对啊,视窗下的我一直用完美解码,集成的KMPlayer可以放大音量,够用了,可是ubuntu下不能啊
hihihi138

帖子 hihihi138 » 2008-11-10 21:15

sudo alsamixer

试试看有没有帮助 我也是初学者
头像
dogfox
论坛版主
联系:

帖子 dogfox » 2008-11-10 21:30

不要带sudo
全世界linux爱好者联合起来 !
头像
qinmianshou

帖子 qinmianshou » 2008-11-10 22:49

图片我也搞定了,按Tab切换到Headphon按上键就可以调大音量。 :em03
一個憂國憂民的摩托車搭客仔
shuyan50

帖子 shuyan50 » 2008-11-11 21:28

hihihi138 写了:sudo alsamixer

还是不够大啊,怎么办啊
tigersmith

帖子 tigersmith » 2008-11-11 23:32

有打开音量控制面板调过么,第三个PCM才是调系统声音大小的,第一个是管外放的,第二个是管耳机的
hihihi138

帖子 hihihi138 » 2008-11-12 9:32

shuyan50 写了:
hihihi138 写了:sudo alsamixer

还是不够大啊,怎么办啊

那就不知道了 我的之前很小 这样调过之后就大很多了
把音箱音量开到最大吧 :em06
7tianshi

帖子 7tianshi » 2009-01-29 20:28

:em09 在系统音量大小里能控制!` 我的变了好多!!
头像
skies457

帖子 skies457 » 2009-01-29 23:09

要调好PCM的音量 by alsamixer