请问有人在“ubuntu”下玩cross fire(穿越火线)游戏的吗?

游戏讨论
cs1.6

请问有人在“ubuntu”下玩cross fire(穿越火线)游戏的吗?

帖子 cs1.6 » 2008-10-26 11:53

刚刚看了电脑报介绍ubuntu这个系统,不知道有在这个系统下玩cf游戏的吗?效果怎么样?谢谢
头像
想入非非
联系:

Re: 请问有人在“ubuntu”下玩cross fire(穿越火线)游戏的吗?

帖子 想入非非 » 2008-10-26 12:19

wine一下看看。。。基本上没有可能 :em04
Ubuntu User
solory

Re: 请问有人在“ubuntu”下玩cross fire(穿越火线)游戏的吗?

帖子 solory » 2008-10-26 12:23

那个是Windows平台的游戏,现在的网游大部分都没有Linux版本。
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2008-10-26 12:52

既然如此,那么劳驾你报纸就不要再吹了~~~ :em06
吹的时候顺便说说什么还不能... :em20
daniu526

帖子 daniu526 » 2008-10-30 23:38

电脑报开了一个很小的版块来介绍linux :em02
xiehoo

帖子 xiehoo » 2008-11-10 20:08

crossfire好象是开源且有linux版的,看这里
http://www.to-crossfire.net
不过不知道上不上的去腾讯的服务器
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-11-10 20:50

不是吧。。。真的是有Linux版本。。。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-11-11 10:24

不是啊。用英文的就不行了。
亚洲开发的3D电脑游戏哪有用OpenGL的,全是DirectX

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
netphi

帖子 netphi » 2008-11-11 10:27

很少有游戏开发商会考虑那一小部分linux用户。
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-11-11 10:44

尤其是亚洲的。

Wjian
系统: android 4.2.1

帖子 Wjian » 2008-11-11 13:39

好像国外的,urbanterro,openarena,等等。也是跨平台的呀。也许亚洲的win用户多吧。比如美国,应该是LINUX,MAC,WIN并存吧(不谈数量)