系统挂起后 然后重新登录,就上不了网,只能重启,这是为什么

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
xupeng

系统挂起后 然后重新登录,就上不了网,只能重启,这是为什么

帖子 xupeng » 2008-11-09 16:20

我是菜鸟,前几天看同学的装的ubuntu听有意思的,也就下了个8.10的装上了,废了很大劲才能上网(用学校的drcom上网的),但不知为什么,我把电脑挂起后,回来再登录后,就上不了网了,出现cannot create socket to ....;非得重启后才能上网(我的水平有限,处理不了),而且也不能顺利重启,关到一半就下不去了,只得强行重启。还有就是登录客人会话时,直接花屏。希望大众高手帮我解救问题
xupeng

Re: 系统挂起后 然后重新登录,就上不了网,只能重启,这是为什么

帖子 xupeng » 2008-11-11 10:33

怎么没人回答,真是相当郁闷啊 :em20
头像
luyang

Re: 系统挂起后 然后重新登录,就上不了网,只能重启,这是为什么

帖子 luyang » 2008-11-11 10:42

还不了解什么叫挂起什么叫待机什么叫休眠,这几个有什么区别。。
世间这样荒芜。寂静深不可测量。如果你不在我的身边。我这样想念你。
xupeng

帖子 xupeng » 2008-11-11 12:23

:em06 我也不是很清楚,大概是待机吧