大虾们,快来救救我吧,,急死我了!!!!!!!!!!!

各种窗口管理器和美化相关
sinye

大虾们,快来救救我吧,,急死我了!!!!!!!!!!!

帖子 sinye » 2008-11-11 19:14

大虾们,我是个新手,在ubuntu8.10下,下载了compizconfig-settings-manager这个软件,然后就可以设置ccsm了,然后我添加了火焰字和桌面3d效果,可是我重启了后,再进来就用不了这些特性了,怎么回事阿?????ccsm是可以打开的,而且我看了下,里面那些特效的框还是选中的,就是不能玩这些特效了
luofayi

Re: 大虾们,快来救救我吧,,急死我了!!!!!!!!!!!

帖子 luofayi » 2008-11-11 19:54

同问~~偶也是这个效果
luofayi

Re: 大虾们,快来救救我吧,,急死我了!!!!!!!!!!!

帖子 luofayi » 2008-11-11 20:09

没设置开机自动启动compiz~~~
头像
yq-ysy
论坛版主

帖子 yq-ysy » 2008-11-11 20:11

luofayi 写了:没设置开机自动启动compiz~~~
那重启自然不会有3D效果了,除非你再次打开compiz的设置窗口或者由命令行启动compiz。
sinye

帖子 sinye » 2008-11-12 8:50

首先感谢大家的提议,能给个命令让它开机就启动,或者以后只要开机就能启动吗?
头像
yq-ysy
论坛版主

帖子 yq-ysy » 2008-11-12 9:07

sinye 写了:首先感谢大家的提议,能给个命令让它开机就启动,或者以后只要开机就能启动吗?
在“系统”-"会话"里把命令加进去。如果你只装了compiz 就用compiz --replace 命令。